domingo, 20 de noviembre de 2011

Division de Honor - Náutico debuto con una victoria

Nautico Sp. Avellaneda 3 - Argentinos del Sur (Ushuaia) 0

Goles: Hernandez Damian; Lovigne Patricio y Boscaini Diego.

En lo que era la apertura de la División de Honor, el equipo rosarino se mostró muy firme desde el inicio, y con un juego con mucha rotación y posesión del balón, se impuso ante su par del sur, y así se saco de encima un debut mas que complicado.

La primera mitad se cerro con un 2 a 0 a favor del club de la costa rosarina, que con mucha inteligencia supo como apoderarse de la redonda, y quitarle a su rival toda chance de gol. Es mas, si afinaba un poco mas la puntería, se podría haber ido al descanso con algún gol mas.

En la segunda etapa se vio un partido mas parejo, un tanto mas friccionado, y con menos futsal, sitaucion que no afecto a Náutico que con mucha personalidad se hizo fuerte en cada pelota dividida, y en mas de una oportunidad pudo haber ampliado el tanteador, pero los palos le negaron el gol.

Sobre el final los sureños pudieron haber descontado, pero las buenas intervenciones de Maurino Cristian, y la férrea defensa de los rosarinos se lo negaron.

Ahora el cuadro de la costa se deberá medir con los locales de Andes Talleres (subcampeon de la edición anterior) que vienen de derrotar a su par mendocino de Covimeni por 4 a 3. El partido se jugara a las 11 de la mañana en el club Andes Talleres, en lo que sera una doble jornada para Nautico, ya que por la noche (a las 20 hs) se medira con los santacruceños de Ce.Ju.Sa.