miércoles, 27 de junio de 2012

Categoría Primera "B" - Cuartos de Final - Un tropezón no es caida

Velocidad y Resistencia "B" 6 - C.N.S.A. 5

Goles: Conti Nicolas (2); Hernandez Damian; Kunst Alejandro y Correa Franco.

El equipo de la costa cayo por segunda vez en el semestre, en un partido de play off que comenzó siendo favorable al local, al punto de que al cierre de la primera mitad, el rayo se fue al descanso con un 5 a 1 a su favor.

Para el complemento, los de zona norte, tras un entretiempo en el que la dupla técnica busco la reacción de sus jugadores, cambiaron la mentalidad, y con un juego un tanto mas claro y dominante, fueron achicando el marcador, que finalmente fue 6 a 5 abajo, aunque podria haber sido empate, ya que los de calle tuella marraron varias chances de gol.

La vuelta sera la semana que viene en nuestro club, instancia en la que nuestro equipo buscara mantener intacto el sueño de ascender a Primera "A".