miércoles, 27 de junio de 2012

- Categoría Reserva "A" - Cuartos de Final - Se dio un paso importante

Provincial 1 - Nautico Sp. Avellaneda 2

Goles: Rodriguez Ezequiel y Lovigne Patricio.

Con el triunfo fuera de casa, el equipo de la costa dio un paso importante, tal como lo dice el titulo de la nota, ya que saco adelante un duro partido, en una cancha que por sus extensas dimensiones, suele complicar a mas de un rival.

El partido fue muy parejo desde el inicio, pero fue el local el que saco ventaja en el marcador, y pudo haberla ampliado a dos goles, cuando tuvo un penal a su favor, pero una gran tapada de Maurino Cristian, evito el segundo gol del cuadro rojo. Cuando faltaban casi cinco minutos, Rodriguez Ezequiel, con un potente remate, al que ya nos tiene acostumbrado, batió la resistencia del uno local, y estampo el empate.

Con el empate se fueron al descanso, aunque a falta de dos segundos, y tras un lateral, Lopez Guillermo puedo haber puesto a su equipo arriba con un cabezazo que dio en el palo.

La segunda mitad mostró a un Nautico mas asentado en el rectángulo de juego, y que poco a poco fue acorralando a su rival contra su propio arco.

La mala puntería de los de la costa a la hora de definir sus ataques le dio vida a su rival, que en alguna contra podía haber obtenido la ventaja transitoria.

Cuando el partido parecía que era empate, Ignacio Mendoza, se saco a su marca de encima, y con una excelente asistencia al segundo palo, dejo a Patricio Lovigne solo frente al arco, y el nº 23 de Nautico, con un esfuerzo llego al balón, y deposito el balón en la red, en lo que fue el 2 a 1 definitorio, para que los de la costa esperen el partido de vuelta con la ventaja a su favor.