- Categoría Primera "A" - Cuartos de Final - Nautico arranco con el pie derecho los play off

- CUARTOS DE FINAL -

NEWELL'S OLD BOYS 2 - NAUTICO SP. AVELLANEDA 4

Goles: Zorzon Ignacio (2); Boscaini Diego y Scarabino Franco.

En el primer chico que enfrentaba al equipo del Parque Independencia con los de zona norte, los comandados por Daniel Bustos, se impusieron con un 4 a 2, que si bien no define nada, le da cierta tranquilidad para recibir en casa al rojinegro.

El tramite arranco parejo, con dos equipos que cada vez que tenían la pelota trataban de darle un buen destino, priorizando la posesión grupal, y el buen juego. Con el correr de los minutos fue Nautico que empezó a acorralar al local contra su arco, pero la impericia a la hora de enfrentar al uno rival le impedía abrir el marcador.

Pasados los diez minutos, y después de tanto insistir llego el gol de Nautico, aunque la alegría no duro mucho, ya que casi al minuto, el local lo empato. Y con la paridad se fueron al descanso.

El segundo tiempo trajo mas emociones, ya que ambos equipos salieron a buscar el triunfo a toda costa. Y el local lo consiguio primero, y asi se adelanto 2 a 1 en el score. Aunque de nuevo la ventaja duro poco, aunque esta vez lo padecio Nob, ya que Nautico se lo empato en pocos segundos.

El gol fue un golpe duro para los leprosos, y vaya que lo sientieron, ya que dos minutos mas tarde Nautico recupero la ventaja en el marcador, que mas tarde se ampliaria a un 4 a 2, que fue definitivo, a pesar de que los de la costa tuvieron mas de una oportunidad para ampliar la ventaja, y los locales tambien contaron con chances de descontar.

La vuelta sera la semana que viene en las instalaciones de nuestro club, instancia en la que nuestros jugadores buscaran el pasaje a las semifinales.