viernes, 30 de abril de 2010

Los resultados de Nautico en una nueva fecha del torneo de AROFUSA

Categoria Infantil

C.N.S.A. 11 - Club Nautico 0

Goles: Quarantotto Mariano (3); Ariza Jose (3); Villarreal Gregorio (2); Justel Tomas; Armellini Guido y Santone Franco.

En el duelo entre dos de las Infantiles de nuestro club, fue la CNSA la que se quedo con los dos puntos, ya que se impuso ante Club Nautico con un contundente 11 a 0, aunque el resultado podrìa haber sido distinto si los jugadores de Club Nautico hubiesen estado mas finos y claros a la hora de llegar al arco contrario.

Fue un lindo partido en el que si bien hubo un solo equipo ganador, los que realmente triunfaron son todos los jugadores de nuestro club, en lo que fue una jornada de futsal imperdible, y que estuvo llena de emociones y de buen futbol.

Nautico 10 - U. Central 2

Goles: Gimenez Agustin (2); Cortina Matias (2); Parenti Leonel (2); Feser Mateo; Bardagallo Leandro; Rossotto Guillermo y Manfredi Facundo.

Gran triunfo de local de otra de nuestras infantiles ante "La Carpita", que de esta manera vuelve a la victoria, luego de una derrota ante Aurora en condicion de visitante, la cual le permite recuperarse y mantenerse espectante en la tabla de posiciones.

A lo largo de todo el partido siempre fue arriba en el marcador el elenco de la costa, que con un juego no tan vistoso, pero si muy efectivo, supo como lastimar a su rival en ofensiva, y con una brillante contundencia cambio por gol casi todas las aproximaciones que tuvo al arco rival.

Categoria Menor

Nautico Sp. Avellaneda 25 - U. Central 3

Goles: Mendoza Ignacion (6); Mujica Mariano (4); Roatta Joel (4); Kampff Nicolas (3); Lopez Facundo (3); D'Osualdo Gianluca (2); Postigo Matias (2) y Gurdulich Gaspar.

Por la sexta fecha del Torneo de Arofusa, Nautico, que venia de una importante victoria en cancha del "charrua", ratifico su buen momento, y con gran autoridad vencio a Union Central 25 a 3, y de esta manera se coloca en la segunda posicion en la tabla, detras del Club Parquefield.

En la primera mitad ya los locales habian sacado una diferencia considerable, y con un 9 a 1 se fueron al descanso. Ya en la segunda etapa los locales se dedicaron a cuidar el resultado, y con pasiencia e inteligencia, en cada chance que tuvo fue ampliando el marcador.

Finalmente fue triunfo para el club de la costa, que con dos victorias al hilo se meten en la pelea del torneo.

C.N.S.A. 21 - C.A.Cordoba 3

Goles: Ferrer Gonzalo (5), Gutierrez Gonzalo (5); Llobel facundo (3); Trivisono Facundo (2); Gasca Guido (2); Rapuzzi Agustin; Fogliatto Matias; Bidelozzi Matias y Raffo Luciano.

Luego de dos derrotas hilo la menor de CNSA recupero la memoria, y con una victoria imponente ante el club de barrio "La Tablada" volvio a la senda del triunfo.

En la primera mitad los locales ya estaban 14 a 2 con un dominio absoluto del juego, lo cual le permitio a la dupla tecnica local darles minutos a jugadores mas nuevos, que asi, y con el correr del torneo, van tomando el rodaje necesario para ir encaminandose en el deporte.

En la segunda mitad los de zona norte, y luego del desgaste fisico realizado en los primeros quince, se dedicaron a mantener la tenencia del balon, y en la medida de lo posible contraatacar al "cahrrua", cerrando asi una gran actuacion de local, la que le permitio sumar de nuevo de a dos, y que lo reubica mejor en la tabla de posiciones.

Categoria Cadete

Nautico Sp. Avellaneda 6 - U. Central 4

Goles: Serjanovich Nicolas (2); Scarabino Franco (2); D'Agostino Martin y Foronda Jeronimo.

En un partido muy emotivo, con un gran numero de llegadas en ambos arcos, el club de la costa se quedo con los dos puntos, y asi se mantiene en soledad en la punta del torneo, perfilandose como gran candidato.

En la primera etapa se vio a dos equipos con buena tecnica y que se atacaban constantemente, auqnue ninguno podia vencer la resistencia que ofrecian ambos porteros. Los primeros quince se fueron con Nautico arriba en el marcador por 3 a 1.

Ya en la segunda mitad la visita salio a presionar un poc mas en campo rival, y con el paso de los minutos llevo peligro al arco de Genzone, que con gran seguridad respondia a los ataques de "La Carpita".

Fue triunfo de Nautico, que se hizo fuerte en una parada dificil, y que con resultados, y por sobre, con un juego muy solido, se perfila nuevamante como candidato a estar en los primeros puestos, aunque para ello todavia falta que corra mucha agua bajo el puente.

Categoria Reserva

Nautico Sp. Avellaneda 12 - Banco Nacion 5

Goles: Lopez Guillermo (6); Maurino cristian ; Marini German; Larrañaga Marcos; Britez Ignacio; Arroyo Diego y Manodoro Ezequiel.

Con el envion de la victoria ante Velocidad nuestra reserva buscaba repetir ante el Club Banco Nacion, y asi no dejar pasar la oportunidad de seguir prendido en los puestos espectantes.

Con un primer tiempo brillante, ya sea por la velocidad en el juego, y por la posesion del balon, motivos suficientes como para no dejar ningun cabo suelto, los locales estaban 4 a 0 arriba en el marcador, aunque, casi sobre el final de la primera mitad sufrieron el descuento de los de la calle Rondeau.

Reanudado el partido, la cosa no fue de lo mejor para Nautico, ya que antes de los cuatro minutos veia como su rival, en un comienzo ideal, empataba las acciones, y por semejante envion animico y futbolistico, iba en busca del quinto gol que le diera por primera vez en el partido la ventaja parcial.

Con la mente fria, y con algunas modificaciones tacticas, los locales se pudieron reponer de tal golpe, y paulatinamente se fueron imponiendo a su rival, y llevaron el partido al terreno en donde se sienten mas comodos, utilizando para ello una correcta posesion del balon, y una fuerte presion en campo ajeno.

Para el cierre de una doble jornada nuestra Reserva supo como revertir esa palida imagen
dejada en su vista a Union Central, y con caracter y autoridad dijo presente, y con dos victorias consecutivas otra vez esta entre los primeros lugares.

Nautico Sp. Avellaneda 10 - Velocidad y Resistencia 6

Goles: Marini German (3); Maurino Cristian (2); Sternari Lucas; Larrañaga Marcos; Lopez Guillermo; Manodoro Ezequiel y Britez Ignacio.

Luego de la primera derrota en el torneo nuestra reserva buscaba reponerse de local ante "El Rayo" y volver asi a la victoria para sguir prendido en el torneo.

El partido empezo de la peor manera para los nuestros, y en pocos minutos estaban 2 a 0 abajo en el marcador. Con sacrificio y con una pequeña mejora en el juego, los locales se repusieron y empataron el partido. Aunque minutos mas tarde la visita paso nuevamente al frente en el marcador.

A los ocho minutos los de la costa comenzaron a mostrar su verdadera imagen, y con una buena rotacion, y una correcta posesion del balon, fueron cambiando la historia hasta que al final de la primera mitad estaban 7 a 4 arriba en el score.

En la segunda etapa fue Nautico el que golpeo primero, y con dos tantos mas estiro la ventaja en el tanteador, y asi fue sentenciando la partida.

Finalmente fue triunfo del cuadro de la costa, que con este triunfo recuperan la segunda posicion en la tabla y con una buena actuacion se meten de lleno en la lucha del torneo.

Categoria Primera

Nautico Sp. Avellaneda 2 - Banco Nacion 9

Goles: Aguilar Federico y Larrañaga Marcos.

Luego de una importante victoria ante Velocidad y Resistencia, en condicion de local, el club de la costa recibia en casa a Banco Nacion, partido en el cual buscaba, aunque sea por unas horas estar en la primera ubicacion junto a Central Corodoba.

Los antecedenetes eran mas que favorables a Nautico, aunque lamentablemente, siempre hay una primera vez, y fue la visita la que, llendo contra todos los pronosticos, se llevo un categorico triunfo por 9 a 2, en un partido en el que los de calle Rondeau fueron totalmente superiores, y no dejaron que Nautico pudiera reakizar su habitual juego.

El partido quedo practicamente definido en la primera mitad, ya que en apenas siete minutos la visita estaba 4 a 0, resultado que dejo sin respuestas a todo Nautico, que atonito veia como su invicto de local de hace casi dos años se le escapaba lentamente.

Los dirigidos por Bustos tuvieron la peor actuacion colectiva desde que aquel esta acargo del plantel de Primera Division, ya que sumado a que su rival estuvo en su noche, y todo lo que tocaba lo convertia en oro, se le sumo que a los jugadores locales no le salio una.

Partidos como estos se dan una vez cada tanto, y justo ayer le toco a Nautico, que tras una gran actuacion ante el actual bi campeon de AROFUSA, no tuvo respuestas ante un inspiradisimo Banco Nacion.

Ahora solo queda reponerse de este golpe, y como siempre seguir trabajando para mejorar, ya
que un mal partido no puede tirar por la borda todo lo bueno y correcto que venia realizando este equipo hasta dicho partido.

Nautico Sp. Avellaneda 4 - Velocidad 2

Goles: Belmonte Julian; Rullo Santiago; Aguilar Federico y Maurino Leandro.

En un partido que debia haberse jugada hace dos semanas, Nautico, como local, vencio al Rayo, en lo que fue un partido muy emotivo y que a pesar de enfrentar a dos equipos que se conocen, se pudo presenciar un buen encuentro.

La primera mitad fue pareja, con varias situaciones de gol para ambos equipos, con las mas claras para los locales, y dejo un resultado parcial de 1 a 0 para los dirigidos por Bustos.

En la segunda etaoa se vio lo mas emotivo, ya que tras el 2 a 0 de Nautico los de Barrio Pichincha se fueron en busca del empate, y luego de haberlo conseguido, el partido entro en una zona favorable para la visita.

Tras una jugada de corner, Nautico llego a la victoria parcial, ventaja que amplio mas tarde, y que significo un golpe duro de asumir para los de calle Urquiza, del cual no se pudieron recuperar, y que le permitieron al club de la costa quedarse con los dos puntos.

Categoria Primera B

Nautico Sp. Avellaneda 5 - Telefonos 7

Goles: Leon Gonzalo (3); Lopez Gabriel y Kunst Alejandro.

Los de la costa, que venian de una derrota de visitante, buscaban la recuperacion, y que mejor que hacerlo en casa donde estaban invictos este torneo. Lamentablemente un mal comienzo para el local fue marcando el destino del partido, y al termino del primer tiempo Nautico estaba justificadamente 2-4 abajo en el score.

En la segunda etapa los locales salieron a revertir la historia, y con mas garra que futbol, y con mucho empuje, poco a poco fue acorralando a su rival contra su arco. El unico problema de Nautico, y que no podia resolver a lo largo de la costa, fue el tema de la definicion, el cual lo condiciono, y mucho a la hora de buscar el descuento.

Asi, y por primera vez en el torneo, la primera de Nautico que milita en el torneo de ascenso, cayo derrotada de local ante un Telefonos que sin realizar uan tarea brillante encontro en la simpleza y en los contragolpes la clave para llevarse los dos puntos que lo ubican en los puestos de ascenso.