lunes, 5 de abril de 2010

Un adelanto de la tercer fecha - Triunfos de Cadete y Juvenil

Categoria Cadete

Nautico 15 - El Rayo 4

Goles: Serjanovich Nicolas (6); Foronda Jeronimo (4); Genzone Rodrigo (2); Scarabino Franco y Monza Lucas.

Gran triunfo de esta categoria ante el siempre dificil Velocidad y Resistencia, en un encuentro en el que los de la costa se impusieron ante su rival en todo momento, y con un buen circuito futbolistico fueron amplios dominadores del primer tiempo, el cual se cerro con un tanteador de 5-0.

En la segunda mitad El Rayo salio a acortar la desventaja, y por algunos minutos lo tuvo muy bien contenido a Nautico contra su arco. Los locales supieron como pasar ese sofocon, y minutos mas tarde ya se habian impuesto nuevamente a su rival, que se veia superado en cada sector de la cancha.

Lo mejor de Nautico se vio en la segunda mitad, en la que sus jugadores, aprovechando los espacios que le dejaba el rival, genero muchas situaciones de gol, la cuales fueron muy bien capitalizadas.

Para destacar de Nautico, la actuacion de Nicolas Serjanovich, el poste del equipo de la costa, ademas de convertir seis goles, fue clave para el armado del juego, y fue el pulmon del equipo, ya que en todo momento hizo jugar a sus compañeros.

Categoria Juvenil

Nautico 9 - A.C.J. 3

Goles: Rodriguez Ezequiel (3); Zorzon Ignacio (2); Casagrande Andres (2); Britez Ignacio y Bidelozzi Leandro.

En un partido mas que duro, el elenco de calle Tuella se hizo muy fuerte, y a pesar de haber comenzdo perdiendo el partido, tuvo la inteligencia necesaria para darlo vuelta y controlarlo hasta el final.

Desde el comienzo fue Nautico el que tuvo las mas claras, que por grandes intervenciones del arquero o por los palos, no llegaban a ser gol. La visita aprovecho un ataque mal ejecutado de Nautico, y con una veloz contra se puso arriba.

Los locales con paciencia y con mucho empuje estaban cada vez mas cerca del gol, pero este se les seguia negando. Cuando los locales puedieron vencer la recistencia del nº1 rival la cosa cambio, asi como la confianza de los jugadores, y el partido fue otros. Los primeros veinte se fueron asi con un 4 a 1 para los nuestros.

En la segunda mitad se pudo observar a un Nautico mas firme en su campo, que con algunos tramos de buen futsal, aprovecho y saco la ventaja para poder cerrar el partido comodamente.