Resumen de la cuarta fecha - Aca tenes todos los resultados de Nautico

Categoria Menor

Nautico Sp. Avellaneda 13 - Libertad 6

Goles: Mendoza Ignacio (4); Lopez Facundo (4); Mujica Mariano (4) Roatta Joel.

Una de nuestras menores, la cual venia de caer en su visita a Parquefield, busaba recuperarse de su primer caida en el certamen, y para eso debia derrotar de local al Club Libertad.

En el primer tiempo, y a pesar de que Nautico abrio rapido el marcador, la cosa fue muy pareja y ninguno de los dos equipos se podia sacar una ventaja en el marcador, ya que cuando cada vez que uno de los clubes convertia un gol el otro se lo empataba.

Recien a los diez minutos el cuadro de la costa se pudo escapar en el marcador, y sacar esa ventaja de dos goles (5-3), con la cual se fue el primer tiempo.

Ya en la segunda mitad, y valiendose del resultado, los jugadores de Nautico salieron un poco mas tranquilos a jugar, y eso se noto a la hora del manejo del partido y por sobre todo al momento de definir en el arco rival.

Con el correr de los minutos los de la costa fueron ampliando la ventaja y pudieron manejar lo que restaba del partido con tranquilidad y firmeza. Finalmente fue victoria para los dirigidos por la dupla Aguilar - Maurino que de esta manera se acomodan entre los equipos de arriba, y prometen dar pelea hasta el final.

C.N.S.A. 4 - Parquefield 5

Goles: Ferrer Gonzalo (4).

En un partido que fue muy parejo, y en el que ninguno de los dos equipos supo como sacarse ventaja, los de calle Tuella salieron perdiendo el partido a falta de cuarenta segundos para que finalizara el encuentro.

En la primera mitad el tramite del juego fue muy cortado, en el que ningún equipo fue claro a la hora de definir, y las ocasiones que se originaban n los arcos no eran aprovechadas. A pesar de que ambos equipos buscaron por todos los medios el gol, el resultado de la primera fue de 2 a 1 para los locales.

En la segunda etapa la visita salio a buscar un poco mas arriba y con una buena presión logro empatar el encuentro ni bien se reanudo. Ese fue un golpe duro para el local, que le trajo aparejado un efecto negativo, los nervios. Ese factor fue determinante durante el primer tramo del complemento, y que le permitio al equipo visitante ponerse por primera vez en el encuentro ponerse arriba en el marcador por 4 a 2.

Tras varios minutos de equivocaciones y yerros, los locales recuperaron la calma y poco a poco se fueron imponiendo ante Parquefield. Esa transformacion ,tanto animica como futbolistica, fue la que le permitio al equipo de la costa empezar a construir una remontada, la cual le permitio a CNSA antes de llegar a los catorce minutos del segundo tiempo llegar al empate, el cual se consiguio en apenas diez segundos.

Por desgracia, y debido a la falta de experiencia de sus jugadores, los cuales estan dando sus primeros pasos en el deporte, la visita, a falta de algunos segundos para que se terminara el match, llego al gol, el cual le permitio llevarse los dos puntos.

Categoria Cadete

Nautico Sp. Avellaneda 23 - Libertad 6

Goles: Foronda Jeronimo (7); Serjanovich Nicolas (3); D'Agostino Martin (3); Monza Lucas (2); Serjanovich Sebastian (2); Scarabino Patricio (2); Scarabino Franco (2); Benito Julian y Parisi Tomas.

Nuestra Cadete en un fin de semana a todo gol, se desapacho de local con una goleada ante Libertad, y asi se afianza como puntero del certamen, con apenas cuatro fechas disputadas.

Al equipo de la costa le basto con la primera mitad para sacar una buena ventaja, y apoyandose en su buen juego, y en el gran despliegue de sus jugadores, al termino de los primeros quince minutos estaba ariba en el marcador 15 a 3.

Ya en la segunda mitad, y valiendose de la buena diferencia obtenida en el primer tiempo, los locales se dedicaron a manejar el balon, y a aprovechar los espacios que dejaba su rival en su campo, y en la medida de lo posible, seguir ampliando el marcador. Marcador que se siguio ampliando aunque no con la contundencia del primer tiempo.

En la segunda etapa se pudo ver como los entrenadores Parisi y Sangiacomo le dieron minutos a jugadores que a menudo no tienen tanto rodaje, con el objetivo de que se vayan acomodando en el equipo, y que lleguen al final del torneo a la par de sus compañeros. El plan salio a la perfeccion, ya que estos jugadores le devolvieron la confianza a sus entrenadores, y culminaron el partido en gran nivel.

Categoria Juvenil

Náutico Sp. avellaneda 7 - Nueva Aurora 2

Goles: Rodriguez Ezequiel (4); Zorzon Ignacio y Casagrande Andrés.

En el duelo entre los dos equipos que llegaban como lideres del certamen, el que se hizo fuerte en el duelo fue el equipo de la costa, que luego de sufrir, sobe todo en la primera mitad, cambio su imagen a tiempo, reacciono y se quedo con los dos puntos.

El partido se inicio con dos equipos que se analizaban y que no encontraban los medios para lastimarse. En el primer ataque de Nautico, el cual fue una pelota parada, los locales encontraron la ventaja, tras una buena juagada preparada. A partir de allí Aurora, que no se vio afectado por el gol, fue de menos a mas en el partido, y con un juego basado en su arquero jugador, fue quitandole la naranja a Náutico, que cuando la tenía no sabia como romper el cerrojo defensivo del equipo de Barrio Parque.

Fue asi que la visita llego al empate, y pocos minutos antes de que finalizara el primer tiempo, Aurora se puso arriba en el marcador por 2 a 1, ya que supo como aprovechar mejor sus oportunidades, y por sobre todo, porque hasta el momento habia realizado uan mejor lectura del juego.

En la segunda mitad, y con otra idea de juego, los locales en apenas catorce segundos llegaron al empate en dos, y con el correr del tramite del partido, se fueron haciendo del balon, sitaucion que le permitio superar a su rival en los sectores claves del rectángulo de juego.

Así Náutico, luego de un comienzo con mas dudas de certeza, supo como cambiar a tiempo, y con otra idea futbolística, que plasmo en la segunda mitad, supero con atoridad al siempre duro y complicado Nueva Aurora, y se quedo en soledad con la punta del certamen.

Categoria Primera "B"

Nautico Sp. Avellaneda 8 - Futsal Venado Tuerto 7

Goles: Kunst Alejandro (6); Rodriguez Pablo y Lopez Gabriel.

Por la cuarta fecha del torneo de ascenso, nuestro equipo se enfrentaba ante uno de los candidatos a ascender, el elenco de Venado Tuerto, unico equipo profesional de nuestro futsal, partido en el cual el elenco de la costa buscaba recuperarse de su caída ante Velocidad, y asi sumar otro triunfo de local.

El partido no comenzo de la mejor manera para los locales, y al igual que en su partido anterior, a pocos minutos de iniciado el encuentro estaba abajo en el score por 2 a 0 por propios erores, y asi todo parecia indicar que de no cambiar rotundamente, se avecinaba otra derrota.

Con algunas modificaciones en la estructura de juego, y con algunas modificaciones tacticas, los locales se empezaron a recuperar en el campo de juego, y paulatinamente fueron superando a su rival. Con ese cambio, incluso de actitud, y con una mejor lectura del juego, Náutico fue emparejando las acciones, y a falta de dos minutos para que se termine el primer tiempo, empato el partido en dos goles.

Lo más emotivo se vio en la segunda mitad, etapa en la que se vio tal vez al mejor Náutico, que con un buen juego de equipo y con una contundencia letal, los locales transformaron cada ataque en gol, capitalizando al maximo jugadas de tiro libre, contragolpes y remates de media distancia.

El marcador mostraba a Náutico arriba en el marador 6 a 2 con apenas ocho minutos de juego, y asi parecía que los locales se encaminaban a su segunda victoria en el certamen, pero las cosas empezaron a cambiar en favor de la visita, que recuperando su nivel, fue acoratndo la ventaja que Náutico tenía en el marcador, hasta empatar el seis goles el encuentro.

En ese momento fue muy importante la fuerza animica de Náutico, que a diferencia de lo que le venia ocurriendo en otros partidos, se hizo fuerte como equipo, y en un córner, tras una jugada preparada, encontro nuevamente la ventaja, cortando así el envión de su rival.

A falta de dos minutos, y con los dos equipos en penalización, fue Venado Tuerto el que tuvo a su disposición un tiro penal desde los nueve metros, que cambio por gol, empatando asi el encuentro nuevamente.

Cuando todo indicaba que era empate, los locales encontraron en un robo defensivo la posibilidad de salir rápido de contra, la cual fue cortada con infracción, situación que le permitió a un minuto del final buscar el triunfo en esa pelota parada. Por suerte el disparo de Alejandro Kunst terminó dentro del arco y le dio a Náutico su segunda victoria en el certamen.