lunes, 12 de abril de 2010

Una nueva fecha de Futsal - Aca tenes todos los resultados de Nautico

Categoria Menor

A.C.J. 7 - C.NS.A. 6

Goles: Gonzalo Ferrer (3); Bidelozzi Matias; Fogliatto Matias y Trivisono Facundo.

El sabado por la mañana una de nuestras menores se media con el rival que hace una semana atras habia empatado en Nautico con nuestra otra linea de Menor. El partido fue muy apasionante, con llegadas en ambos arcos, y con equipos que querian ganar para seguir bien prendidos en los primeros puestos.

A lo largo del partido el equipo de la costa se fue imponiendo ante su rival, y en pequeños detalles encontro la manera de ponerse arriba en el marcador. A pesar de esa diferencia los locales no se dieron por vencidos, y con mucho esfuerzo fueron emparejando la historia, en la cual ninguno de los equipos se podia sacar una buena ventaja.

Ya en la parte final del encuentro en un par de ataques, los locales, cuando todo indicaba que era empate, se quedaron con un ajustado triunfo, y asi le quitaron el invicto a esta Menor, que a pesar de tener pocos meses de entrenamiento, a demostrado que va a ser un hueso duro de roer para cualquier rival, y que en la medida que vaya acomodandose a la disciplina, promete grandes satisfacciones.

Parquefield 6 - Nautico Sp. Avellaneda 5

Goles: Lopez Facundo (2); Mujica Mariano y Mendoza Ignacio.

En un duelo que ya se habia vivido en las semifinales del torneo anterior, aunque ahora encontraba a un Nautico totalmente distinto, se enfrentaban Parquefield y el club de calle Tuella, en lo que prometia un partido vibrante y emotivo.

El que se adelanto en el marcador en los primeros quince fue Nautico, que al finalizar la primera mitad, estaba arriba en el score por 3 a 2, ventaja insuficiente, dada la cantidad de situaciones creadas por ambos equipos.

En la segunda mitad el local se hizo mas fuerte, y con actuaciones individuales muy destacadas supo como sacar adelante el partido. A partir de que los locales se pusieron en ventaja, a los de la costa todo se le hizo muy cuesta arriba, y cada vez eran menos las posibilidades de gol, debido a que el partido se volvio muy trabado y disputado.

Sobre el final del partido, y al igual que contra ACJ nuestro equipo tuvo en dos oportunidades la posibilidad de al menos empatar el cotejo, pero la falta de punteria, y la intervencion del nº1 local ahogaron el grito de gol del elenco blanquiazul.

Fue derrota, la primera en el certamen, pero queda mucho camino por recorrer, y lo importante es ir proresando fecha a fecha, para llegar de la mejor manera a los play off.

Categoria Cadete

Parquefield 4 - Nautico Sp. Avellaneda 7

Goles: Serjanovich Nicolas (2); Scarabino Patricio (2); D'Agostino Martin; Scarabino Franco y Foronda Jeronimo.

Desde el inicio del juego nuestro equipo, imponiendo su buen juego, ese que le permitio disputar las ultimas tres finales, se hizo dueño del balon, y con mucho orden y criterio fue manejando las acciones del partido. Al termino del primer periodo, los de la costa estaban superando a los locales por 5 a 1, con mucha claridad, y hasta mereciendo algun gol mas.

En el segundo tiempo, y si bien se mantuvo esa superioridad en cvuanto al juego, los locales, con mucha entrega y sacrificio, fueron doblegando a Nautico, que paulatinamente fue cediendo terreno, y permitio que el equipo verdeamarello lo acorralara contra el arco defendido por Genzone.

Asi paso de ser un partido controlado a ser un partido en el que los locales a falta de un minuto y medio estaban a dos goles abajo. Por suerte, y gracias a la personalidad de estos jugadores, el partido no llego a complicarse aun mas, y sobre el final llego el septimo tanto de Nautico que trajo la tranquilidad necesaria para cerrar el juego.

Categoria Juvenil

Parquefield 5 - Nautico Sp. Avellaneda 15

Goles: Britez Ignacio (4); Zorzon Ignacio (3); Casagrande Andres (3); Rodriguez Ezequiel (2); Bidelozzi Leandro; Genzone Rodrigo y Scarabino Franco.

En el cierre de la jornada del sabado, el elenco de la costa, realizo su cuarta presentacion en el torneo, y lo hizo a toda maquina al vencer, por una buena diferencia, a Parquefield, en condicion de visitante.

Las cosas se presentaron favorables para el cuadro de barrio Arroyito, ya que a los dos minutos ya estaba arriba en el tanteador, condicion que de alli en mas no cambiaria hasta la finalizacion del match.

El elenco de la costa, con un juego muy fluido, y apoyandose en una buena actuacion de Britez y Casagrande, se impuso en todo momento ante los locales, y en ninugun momento dejaron que aquellos tuvieran lugar para reaccionar. El primer periodo se fue con un parcial de 8 a 4 para Nautico.

En el complemento lo unico que cambio fue la efectividad de Nautico a la hora de enfrentar al portero rival, ya que si bien convirtio menos, las que tuvo las concreto, y por sobre todo el progreso en materia defensiva, ya que se redujieron en un numero considerable los ataques rivales, clave en canchas de dimensiones cortas.

Asi el elenco de calle Tuella sigue firme en su defensa del titulo, y este miercoles se medira ante el siempre duro y complicado Nueva Aurora, club al que derroto en las semifinales del certamen anterior.

Categoria Reserva

Calamares 4 - Nautico Sp. Avellaneda 17

Goles: Lopez Guillermo (4); Casagrande Andres (3); Marini German (3); Rodriguez Ezequiel (2); Larrañaga Marcos (2); Manodoro Ezequiel, Arroyo Diego y Bidelozzi Leandro.

En la jornada de viernes, y haciendo las veces de visitante en su propia cancha, Nautico derroto a Calamares, prolongando asi este equipo el buen momento que viene pasando desde hace ya un largo tiempo.

El elenco de la costa encontro la venta ni bien iniciado el partido, ya que a los cinco segundos ya se encontraba arriba en el tanteador. A partir de alli fue aumentando la ventaja, aunque hubo un trayecto del partido en el que el "Calamar" con mucha autoridad y entrega acorralo a Nautico contra su arco y estaba a tiro del empate. Luego de ese zofocon, Nautico recupero su juego y pudo estirar la ventaha a 8 a 2 al finalizar los primeros veinte.

En la segunda mitad, y con varios jugadores descansados, Nautico salio al campo de juego a evitar una situacion similar a la ocurrida en la primera mitad, que le perimitiera a su rival crecer en el juego.

La efectividad y el juego fluido de los jugadores de Nautico fue importante para que con el correr de los minutos la diferencia en el marcador vaya acrecentando en favor de los de la costa. Asi Nautico cerro su tercer partido con una buena actuacion y se acomoda entre los de arriba.

Categoria Primera "A"

Calamares 4 - Nautico Sp. Avellaneda 9

Goles: Sangiacomo Gonzalo (3); Maurino Leandro (2); Aguilar Federico (2); Rullo Santiago y Zorzon Ignacio.

En uno de los partidos mas esperados, dada la carga emotiva y sentimental, por los jugadores que se enfrentaban, y con una gran cantidad de publico presente en las tribunas, Nautico recupero la memoria y parte de su juego y se impuso ante Calamares por una diferencia de cinco goles. Aunque por la cantidad de situaciones creadas por ambos equipos el marcador podria haber sido otro.

Nautico fue el que golpeo primero, y mucho mas firme desde el inico que Calamares, se puso en ventaja, y a los seis minutos estaba arriba por 4 a 0. Luego se vino la reaccion de Calamares que desconto en dos oportunidades, pero al final del primer tiempo los de la costa ampliaron a cuatro nuevamente la ventaja.

La segunda mitad tuvo a un Nautico que se replego en su campo y que esperaba a su rival para salir de contra, estrategia que le funciono, sobre todo los primeros minutos, y que hizo que antes de que el reloj maracara los diez minutos del complemento el equipo dirigido por Daniel Bustos estuviera arriba en el marcador por 9 a 2.

Para el final del partido solo quedaron dos goles de Calamares, que por el tiempo en que fueron convertidos, y dada la diferencia en el score, no fueron suficientes para que el "marron" intentara una remontada.

Primera "B"

Velocidad 5 - Nautico Sp. Avellaneda 4

Goles: Kunst Alejandro (2); Rodriguez Pablo y Villaggi Pablo.

En lo que era la tercera presentacion de un renovado Nautico, algunos errores propios en defensa, y por algunas fallas a la hora de definir, fueron los impedimentos mas importantes para que el equipo de la costa se quede con los dos puntos.

El partido arrnaco mal desde el inicio, ya que a los treinta segundos el local se puso en ventaja, situacion que le dio confianza para manejar el tramite del partido. A pesar de ello Nautico siguio intentando, con un correcto manejo del balon, y fue asi que llego al empate.

Cuando el segundo gol de Nautico esta cerca, una serie de fallas, le permitieron al Rayo finalizar la primera mitad con un parcial de 3 a 1 en su favor.

En la segunda etapa la cosa siguio igual, y Nautico luego de algunos intentos en ofensiva, llego el descuento, aunque rapidamente los de barrio Pichincha se pusieron arriba por dos en el marcador.

Ya sobre el final del partido, y luego que Nautico acortara la ventaja a un gol nuevamente, un error de los de la costa ceraca de su area le permitio al local ponerse 5 a 3. A falta de un minuto, y para llenar de emocion este partido, llego el ultimo gol de Nautico, aunque lamentablemente no le alcanzo para llevarse al menos un empate, resultado que hubiera sido justo por lo hecho por Nautico a lo largo del partido.