jueves, 18 de noviembre de 2010

Division de Honor - Cuarta Fecha - Un empate que deja la definicion en suspenso

Nautico Sp. Avellaneda 3 - Jockey Club (Mendoza) 3

Goles: Larrañaga Marcos, Chung Juan y Marini German.

En lo que era el partido definitorio para Nautico, ya que debia al menos sumar una unidad para tener chances de pasar de fase, los rosarinos con mucha garra y actitud puideron empatar un partido en el que los mendocinos, a pesar de estar clasificados, salieron a ganarlo como si estuvieran en una situacion comprometida.

Los cuyanos se pusieron en ventaja tras una jugada de lateral, pero los rosarinos no se quedaron atras, y tras un remate de Marini que se estrello en el travesaño, Larrañaga tomo el rebote y de cabeza puso el empate en uno.

Con la paridad se fueron al descanso, a pesar de que Nautico habia creado mas de una situacion clara de gol, pero los palos decian que no.

En el complemento los mendocinos se pusieron adelante en el marcador por 3 a 1, resultado que parecia inalcanzable para Nautico, que seguia atacando pero no acertaba el arco, utilizando como arma predilecta los remates y asistencias de su arquero Cristian Maurino, de gran actuacion durante el cotejo.

A falta de 7 minutos, y cuando el arco se le hacia cada vez mas pequeño a los rosarinos, Juan Chung tomo el balon en el centro del campo de juego, y tras dejar a su marca en el camino, saco un potente remate cruzado que dejo sin respuestas al arquero mendocino, y ponia a su equipo a un gol del empate.

Tras varias oportunidades marradas, y luego de soportar los contragolpes mendocinos, Nautico a falta de 40 segundos encontro el tan anciado empate, tras una gran jugada de Kunst, que se llevo dos marcas, engancho sobre la punta izquierda, y asistio a Marini al segundo palo, y fue el "toro" el que sacandose la mufa empujo el balon hacia la red, desatando el delirio de todos los rosarinos.

Ese empate dejo el suspenso hasta el sorteo que se debia realizar a las 22 hs. en el Estadio Jorge G. Brown, ya que Magallanes habia derrotado a Villa Pearson por 4 a 3, quedando asi con los mismos puntos que nuestro querido Nautico.