jueves, 18 de noviembre de 2010

Division de Honor - Tercer Fecha - Nautico cayo con el campeon posadeño

Náutico Sp Avellaneda 1 - Telecentro Tacuarí (Posadas) 2

Goles: Larrañaga Marcos

Náutico cayó 2 a 1 ante los misioneros en un partido donde claramente dominó en gran parte las acciones, pero pagó caro la desconcentración al comienzo de la segunda etapa y la gran cantidad de situaciones que desperdició durante todo el partido.

Los locales, tras ir perdiendo durante la primera mitad, salieron en la segunda etapa a presionar en todos los sectores del rectangulo de juego, y con el apoyo de su publico, fue creciendo durante los primeros minutos del complemento y asi acorralando a un Nautico que veia como en dos minutos le daban vuelta el resultado.

A partir del 2 a 1, el local volvio a plantarse en mitad de cancha, a la espera de un contragolpe que le permitiera ampliar la ventaja.

Nautico a pesar de no estar claro con la redonda, fue muy insicivo, y con una buena presion en el campo rival fue tuvo a su merced ma de una ocacion, pero la buena actuacion del arquero, y la impericia a la hora de definir, fueron factores claves para que el resultado no se modificara.

Lo positivo de los rosarinos es que se mostraron como un equipo mucho más adaptado al nivel del torneo, mostradno muchas variantes que le permitieron muchas situaciones que no pudieron concretar, además de mostrar a su arquero en un nivel elevado que le permitió mantenerse siempre en partido, quizás esto ayude para lograr la victoria contra los mendocinos de Jockey Club.