jueves, 18 de noviembre de 2010

Division de Honor - Segunda fecha - Nautico no pudo con Villa Pearson

Nautico Sp. Avellaneda 1 - Villa Pearson (Buenos Aires) 4

Goles: Larrañaga Marcos.

En un partido de trámite parejo y disputado el elenco de la costa, cayó derrotado por 4 a 1 frente a Villa Pearson de Buenos Aires, que con este resultado se convirtió en el primer clasificado a la siguiente etapa.

El equipo rosarino arrancó mejor y ganando por 1 a 0, pero antes del cierre del primer tiempo Villa Pearson se lo empató, en una jugada un tanto confusa, que dejo a un jugador porteño solo frente al arco.

El comienzo de la segunda mitad se vio demorado por un corte de luz en el estadio, aunque luego de 40 minutos el partido retomo su curso normal.

Náutico estuvo muy cerca desde el inicio del segundo tiempo, pero la falta de eficacia a la hora de terminar las jugadas le dieron aire a Pearson, que encontro en una contra el 2 a 1 en su favor.

Náutico tuvo sus ocasiones, no las pudo concretar y Pearson que es un equipo que maneja bien la presión y sale rápido de contra pudo definirlo hasta llegar a un 4 a 1 que fue irremontable para los rosarinos.

Las chances de Náutico están completamente intactas para pasar a Octavos de Final, quedando mañana libre y esperando resultados, ya que hoy por el empate en su zona quedó en la 2° posición.