domingo, 14 de noviembre de 2010

X División de Honor - Náutico logró una victoria muy importante en su debut

Nautico Sportivo Avellaneda 4 - Casa Magallanes 3

Goles: Kunst Alejandro (2); Randisi Darien y Maurino Leandro.

En su debut en la Division de Honor, el elenco rosarino de Náutico Sportivo Avellaneda derroto a Casa Magallanes de Ushuaia por 4 a 3.

Nuestro equipo comenzo el partido analizando a su rival, y sufriendo los nervios tipicos del debut, situacion que el equipo del sur capto de inmediato, y con un planteo basado en la dinamica de sus jugadores a los 10 minutos de juego estaba 2 a 0 arriba en el marcador merecidamente. Antes del cierre de la primera etapa, y ya mejor acentados en el rectangulo de juego, Nautico logro el gol de descuento, tanto clave de cara al segundo periodo, gracias a una guapeada de Kunst, que tras robar el balon en la mitad de cancha se fue mano a mano con el arquero rival y con gran categoria definio entre las piernas del arquero.

En ese primer tiempo fue Casa Magallanes el equipo que manejo la pelota y tuvo casi todas las situaciones de gol, pero no fue efectivo y eso fue bien aprovechado por el elenco rosarino, que aporvechó muy bien su oportunidad.

En el segundo tiempo el equipo dirigido por Daniel Bustos salieron al campo de juego mejor acentados, y con una agresividad a la hora de atacar que habia estado ausente en el primer tiempo. A los cinco minutos de juego los rosarinos lograron el empate en dos producto de un anticipo de su arquero al pivot rival, y con el arquero del sur adelantado el remate de Maurino ingreso sin mayor dificultad.

Con el paso de los minutos El partido siguio su curso normal, con Magallanes manejando el balon, y con un Nautico que lo esperaba en su campo para salir de contragolpe. Los del sur encontraron la ventaja nueamente tras un desacople defensivo de Nautico, y a falta de nueve once minutos recuperaban la ventaja.

Tras el gol de los del sur vino lo mejor de Nautico, que se animo a mas, y tuvo el empate en varias oportunidades, paridad que logro en otro robo de pelota de Kunst, que habilito rapidamente a Menendez, y este tras rematar al pecho del arquero, vio como Randisi se quedaba con el balon de cara a un arco vacio y empujaba la redonda al fondo de la red estampando el 3 a 3.

A falta de cuatro minutos, y con un Nautico muy agresivo en la marca, al punto que le impedia alir con comodidad a Magallanes desde su arco, consiguio la ventaja en el marcador por primera vez en el partido, tras una corrida de Kunst por derecha, que tras dejar a su marca en el camino, opto por rematar fuerte al primer palo, remate que dejo sin respuestas al uno del sur, y desato el festejo de todo el equipo de Arroyito.

Náutico jugó en forma muy agresiva los últimos minutos del partido, donde no logró darle ninguna oportunidad al rival.

Mañana el equipo blanco recibirá a Villa Pearson de Buenos Aires a las 21 horas en el estadio de Itapúa, los porteños también debutaron ganando al vencer al local Telecentro Tacuari por 4 a 3.