domingo, 7 de diciembre de 2008

Pide final nuevamente!!!!!

El sábado 6 de Diciembre a las 15 hs. en el estadio de Central Córdoba se jugaba la primera semifinal de categoría Menores, que enfrentaba al local vs. Náutico, en lo que prometía ser un partido emocionante.

Nuestro equipo sabia que de estar a la altura de su nivel, tendría muchas chances de ganar el encuentro, sabiendo que lo único que le podía jugar en contra era la inactividad de dos semanas si competencia por haber accedido a las semifinales directamente.

Pero esa inactividad no se noto , ya que desde el arranque Náutico asumió el protagonismo en el juego, y a los 2 minutos ya iba ganando 1 a 0 con gol del goleador del torneo, Jerónimo Foronda, que definió categoricamente a la salida del arquero charrua.

Luego del gol, el club de la costa no dejo de presionar, y en apenas cuatro minutos de juego, Náutico puso rápidamente el segundo y el tercero, producto de los goles de Franco Scarabino y nuevamente Jerónimo Foronda, llevando tranquilidad a todo su equipo, y permitiéndole al D.T. de Náutico cambiar a todos sus jugadores, poniendo en cancha jugadores descansados, debido al fuerte calor que azotaba a los jugadores.

Pero el local no quería despedirse tan rápido del partido, y por ordenes estrictas de su entrenador fue a buscar el descuento, para ponerse nuevamente en carrera. Producto del esfuerzo del charrua, llego el descuento marcado por Escollote Mauro. Y segundos mas tarde el local tuvo la chance de ponerse a un gol, ya que tenia a su disposicion un penal, que Sosa Emanuel fallo, y así le dio aire a Náutico.

Luego de unos minutos en donde el juego de Náutico se vio superado por la gran presion del local, el club de la costa retomo las riendas del partido, y Jerónimo Foronda convirtió su tercer gol en el partido, y puso el 4 a 1 que freno el envión del local.

Pero una vez que Náutico pudo encontrarse nuevamente con su fútbol, no dejo pasar la oportunidad y antes de irse al descanso marco dos goles mas poniendo las cosas 6 a 1 en su favor, por intermedio de Nicolás Serjanovich y Martin D'Agostino respectivamente.

El segundo tiempo arranco con un gol tempranero de Náutico, que a los 18 segundos puso el 7 a 1 con un gol de Leandro Passarino, que fue a luchar una pelota con el arquero rival, y tras robarla solo tuvo que empujar la pelota al arco.

Ante el tan tempranero gol, el local reacciono y fue en busca del descuento, y al minuto de juego logro poner el 2-7 con un lindo cabezazo de Sosa Emanuel. Y poco después puso el 3 -7 con un nuevo gol de Escollote Mauro, en lo que parecía una remontada del charrua.

Pero Náutico reacciono a tiempo y supo como encarrilar el partido, y en los últimos 4 minutos del partido marco tres goles mas, con goles de Julian Benito, Jerónimo Foronda y Nicolás serjanovich, que le permitieron ampliar el marcador a 10 a 3, y llegar al partido de vuelta en su cancha con una buena ventaja, y habiendo jugado un partido correcto y con chizpazos de gran fútbol.