Categoría Juvenil - Final - Campeón Invicto.... Salud Campeones!!!

- CATEGORÍA JUVENIL -

Náutico Sp. Avellaneda 7 - Unión Central 3

Goles: Scarabino Patricio (3); Zorzon Ignacio (2) y Rodriguez Ezequiel (2).

El equipo de la costa, tras un torneo que domino de punta a punta, ganando en todas sus presentaciones, y una vez en los play off, también obteniendo solo victorias, supo como jugar la final, y con mucha paciencia y personalidad, se quedo con el titulo de campeón, ese que había conseguido por ultimas vez hace un año atrás, ante el mismo rival, y que en esa oportunidad lo consagraba bicampeon.

Tras una primera mitad en la que los palos, y las excelentes tapadas del arquero rival le negaban el gol, los de la costa supieron ser pacientes, y a pesar de estar 1 a 0 abajo en el marcador, nunca dudaron de su juego, y como premio, a falta de tres minutos, estaban ganando 2 a 1.

En la segunda mitad, y luego de un 3 a 3 parcial, el equipo de la costa, saco a relucir su mejor libreto, y con un nivel superlativo, tuvo la virtud de golpear en los momentos justos, y así poco a poco ir sometiendo a su rival, hasta cerrar el juego con un contundente 7 a 3.

De esta manera Náutico cierra una semana tremenda, con títulos en tres de las cuatro categorías que habían llegado a la final. Para este grupo de jugadores es un logro mas que especial, y que paralelamente motiva de cara al Nacional de Clubes Juveniles que se va a disputar en Gualeguaychu a partir del domingo 7 de Agosto.

La final la jugaron los equipos que mejor hicieron las cosas durante el torneo, y que terminaron en los primeros puestos de la fase regular, mostrando a las claras que se merecían estar en el partido decisivo. A los jugadores y cuerpo técnico de "La Carpita" les mandamos nuestras felicitaciones por haber llegado a disputar la final, y por el gran trabajo que vienen realizando.

Para nuestros jugadores vaya un fuerte aplauso, porque a lo largo del certamen demostraron ser un equipo con gran futsal, y que a futuro promete estar para grandes cosas, compuesto por jugadores que militan en la Primera División, o en Reserva, dando muestras de su calidad y talento.

Para destacar tambien, es que por primera vez se consigue un titulo en la categoría de manera (ganando todos los partidos) logro que ya se había alcanzado tanto en menor y cadete, y que ahora se completa con este gran cierre de semestre.