Categoria Menor - Semifinal de vuelta - Se le escapo en el alargue

- CATEGORÍA MENOR -

Náutico Sp. Avellaneda 7 (1) - El Federal 6 (2)

Goles: Mendoza Ignacio (5); Lopez Facundo (3).

Lamentablemente nuestra menor no pudo pasar la fase de semifinales, y cayo derrotada en alargue ante el club El Federal. El partido fue de tramite intenso, y con resultado cambiante a cada momento.

Durante casi todo el encuentro el equipo de calle Lima estuvo arriba en el marcador, y parecía que la serie estaba definida. Pero sobre el final del partido, y con una remontada heroica, los de la costa se repusieron, y en pocos minutos lograron ponerse arriba en el marcador por 7 a 6.

Vale destacar que cuando el partido ya se terminaba, el Federal convierte un gol, cuando el reloj marcaba los quince minutos y unas milésimas, lo cual genero cierta controversia entre el planillero y el cronometrista, sobre la validez o no del gol, la cual fue resuelta por el técnico de El Federal, Juan Cabrera, que en una actitud mas que honorable, y que hoy poco se ve, manifestó su deseo de jugar el alargue, y que el gol no sea convalidado.

Ya en el alargue el partido se hizo muy emotivo, y con muchas llegadas en ambos arcos. La visita se puso arriba en el marcador en los primeros cinco de alargue. Sin desesperarse los de la costa empataron en el segundo alargue, y tras desperdiciar chances claras de gol, en una contra vieron como El Federal sentenciaba la semifinal con el segundo gol a falta de un minuto.

Para este grupo de jugadores, a los cuales les quedo mucho por recorrer, este tropiezo no tiene que significar mas que una amargura pasajera, ya que demuestran en cada practica y en cada partido que tienen mucho futuro, y que con el correr de los años van a ser mas las alegrías que las tristezas.