domingo, 15 de marzo de 2009

2da y 3er fecha Copa "Victoria Deportes"

Segunda Fecha
Velocidad y Resistencia 6 - Náutico Sportivo Avellaneda 6

Náutico comenzó desde el vestuario ganando por 1 a 0 con gol de Pablo Ibarra, tras una gran jugada individual de Federico Aguilar. Pero casi al instante Velocidad logró empatarlo y pudo darlo vuelta para colocarse 4 a 1 en el marcador.
Pero antes de finalizar la primer etapa fueron los de la costa los que descontaron para cerrar el marcador 4 a 3 abajo con goles de Leonardo Serrano, y de Pablo Ibarra nuevamente.

En la segunda parte Velocidad se colocó 5 a 3, pero luego de algunos desacoples del Rayo, Náutico pudo ponerse 6 a 5 arriba, y manejar las acciones del partido. Los tantos de Nautico los marcaron Federico Aguilar, Santiago Rullo y Juan Chung. Pero cuando todo parecia definido, a falta de 15 segundos y con Náutico en penalización, Velocidad y Resistencia lo pudo empatar con un tiro de castigo de 9 metros.

Ambos equipos quedaron punteros con 3 puntos, pero Náutico tiene mejor diferencia de gol, por lo que ambos tendrán que si o si ganar mañana sus partidos y esperar el resultado del otro.

Ibarlucea 10 - Unión Central 6

El partido comenzó con muchas situaciones claras pero pocas concreciones en los arcos, hasta que Ibarlucea se pudo poner en ventaja, allí Unión Central lo dio vuelta para ponerse 2 a 1.Pero el local producto de su buen juego se pudo poner 4 a 2. El equipo de calle Iguazú logró reaccionar para empatarlo, pero antes de finalizar el primer tiempo Ibarlucea sacó ventaja de una falta de 9 metros.En la segunda etapa al local se le aclaró el panaroma y pudo de a poco despegarse en el marcador, para terminar ganando el partido por 10 a 6.Ibarlucea mañana se juega sus chances de ser finalista en el torneo, en tanto que Unión Central sólo podría aspirar a jugar el 3º puesto del torneo.

Mientras tanto por la zona "A" los resultados fueron los siguientes: Nueva Aurora 0 - Banco Nación 2 y Empleados de Comercio 5 - Central Córdoba 5.

Tercera Fecha
Náutico Sportivo Avellaneda 6 - Ibarlucea 10
Ibarlucea comenzó mejor el partido y con el correr de los minutos se puso 3 a 0, los goles de Matías Alfonso, Jorge González y Pablo Cuesta. Pero en el último minuto del primer tiempo, Naútico tuvo una reacción asombrosa y pudo empatarlo con tan poco tiempo por jugarse, los autores de los tantos fueron Bruno Aurelio, Cristian Maurino y Juan Pablo Roldán.
En la segunda mitad Ibarlucea salió muy inspirado, y cada ataque terminó en gol. Así llegaron en 10 minutos de juego 6 goles, para ponerse 9 a 3 arriba. Los tantos de Román Paulasso (2), Carlos Sotomano (2), Matías Coloti y Pablo Cuesta. Náutico logró reaccionar metiendo tres goles para descontar y ponerse 9 a 6 abajo, con goles de Ignacio Zorzón, Gonzalo Sangiacomo y Gabriel López.
Pero fue Ibarlucea el que cerró el pleito metiendo su décimo gol a través de Matías Coloti, y allí las fuerzas de los locales flaquearon a pesar de que intentaron la remontada hasta el final. El partido terminó 10 a 6 en favor de Ibarlucea, que con esto se clasificó en 2º lugar, y estará jugando por el 3º puesto del torneo.
Velocidad y Resistencia 11 - Unión Central 5
Unión Central salió muy bien parado a la cancha, y se puso en ventaja por 2 a 0 con dos goles de Flavio Menéndez ambos de cabeza. El rayo a pesar de no encontrar su línea de juego pudo descontar con gol de cabeza de Gonzalo Pedemonte. Pero otra vez un intratable Flavio Menéndez puso el tercero para Unión Central. Con el correr de los minutos llegó la reacción del rayo, para igualar el partido con dos goles más de Gonzalo Pedemonte. Pero otra vez la carpita pudo más y se colocó de nuevo arriba, el gol de Pablo Pinieiro. Antes del cierre Velocidad lo empató, con gol de Gustavo Erb.
En la segunda etapa se vio otro partido, con un Rayo que salió a presionar a su rival bien arriba, búsqueda que le dio resultado porque fueron llegando los goles de Ramiro Noste en tres ocasiones para ponerse 7 a 4. Unión Central descontó con gol de Facundo Ibañez, pero el rayo siguió buscando y llegaron otros 4 goles para definir el partido, 3 de Alejandro Alomar y uno de Pablo Stravalaci.
Los resultados de la Zona"A" fueron los siguientes: Empleados de Comercio 7 - Banco Nación 3 y Central Córdoba 5 - Nueva Aurora 5.