domingo, 15 de marzo de 2009

Empleados de Comercio grito "Campeon"

Empleados de Comercio se consagró campeón al derrotar en la final a Velocidad y Resistencia, el partido terminó igualado 6 a 6 por lo que se debieron patear penales para definir, alli Empleados ganó por 3 a 2, y de esta manera se quedo con la Copa "Victoria Deportes".

Un partido con un ritmo muy cortado durante todo el partido, con un juego poco vistoso pero efectivo, bien de final.Velocidad se puso en ventaja por 2 a 0 con goles de Gustavo Erb y Alejandro Alomar. Pero Empleados de Comercio logró descontar con gol de Norberto Santoro.El Rayo entró rapidamente en penalización, por lo que Empleados contó con 3 disparos de 9 metros, que falló los 3 (dos atajados por el arquero). Así se fueron al descanso.

En la segunda etapa tras un error en la salida de Velocidad Victor Boasso empató el partido 2 a 2. Pero Alejandro Alomar puso tras una jugada preparada de tiro libre el 3 a 2 para el Rayo. Empleados no se quedó atrás y empató nuevamente el partido en 3 tantos con gol de Norberto Santoro.Faltando 6 minutos Velocidad marcó el 4º gol a través de Damián Pedemonte, en lo que parecia ser la ventaja definitiva, y donde el rayo comenzó a hacer pasar los minutos cuidando la pelota.Pero a falta de un minuto Victor Boasso empató el partido al tomar un rebote, poniendo el partido 4 a 4 y llevándolo al alargue.

En el alargue Velocidad pareció salir más decidido a definir el pleito, ya que su rival se paró a esperar alguna distracción en su rival, el Rayo tras una rápida salida puso el 1 a 0 en el suplementario con un remate cruzado de Ramiro Noste.Pero Empleados sacó de mitad de cancha y empató con un tremendo remate de media cancha de Gustavo Santoro que se metió en el ángulo.

En la segunda mitad del alargue, fue otra vez el rayo quien tomó la inciativa y se puso en ventaja con de cabeza de Gonzalo Pedemonte. Este jugador dispuso de un tiro de 9 metros que lo falló. A falta de 2 minutos cuando Velocidad erró un pase en una contra, vino el contraataque de Empleados de Comercio y Martín Santoro empató definitivamente el partido 2 a 2, para llevarlo a los penales.

En los penales convirtieron Gonzalo Pedemonte y Ramiro Noste para Velocidad (falló Gustavo Erb) y convirtieron sus tres disparos Norberto Santoro, Martín Santoro y Nicolás Vera, con lo que Empleados de Comercio desató el festejo con la obtención del torneo.Un torneo que sirvió de preparación a los 8 equipos participantes previo al comienzo del torneo Preparación 2009 que organiza AROFUSA.

Y en primer turno, enn un partido muy disputado, Ibarlucea logró el 3º puesto al vencer por 9 a 4 a Central Córdoba.En el primer tiempo fue Ibarlucea el que dominó las acciones y logró ponerse 3 a 0 con goles de Romásn Paulasso, Carlos Sotomano y Pablo Cuesta.

En el 2º tiempo estiró la ventaja hasta ponerse 5 a 0, con goles de Matías Alfonso y Jorge González. Allí el charrúa intentó reaccionar, descontó con goles de Andrés Britos en dos ocasiones. Pero Ibarlucea definió el partido con otros 3 goles para colocarse 8 a 2, los goles los hicieron Matías Coloti, Carlos Sotomano y Román Paulasso.Central Córdoba descontó nuevamente a través de Emanuel Serrani, pero Matías Coloti respondió para Ibarlucea. Antes del final otra vez Emanuel Serrani puso cifras definitivas.

El partido terminó en favor de Ibarlucea por 9 a 4, con esto el equipo de la localidad vecina a Rosario logró el tercer puesto del torneo.