lunes, 9 de marzo de 2009

Amistoso de todas las categorias

Entre los dias jueves 5 de Marzo y el sabado 7 se disputaron en las instalaciones de nuestro querido club una serie de partidos amistosos de todas las categorias de nuestro deporte con el fin de ir afinando los ultimos detalles para llegar al inicio del torneo de la mejor manera.
Los resultados fueron los siguientes:

En Pre Infantil el partido terminó empatado por 6 a 6.

En Infantil la victoria correspondió para el rayo por 8 a 5.

En Menor ganó Velocidad y Resistencia por 11 a 2. El primer tiempo se lo llevó el visitante por 2 a 1. Los goles los marcaron Esteban y Benjamin. El partido fue en el primer periodo muy entretenido y parejo, pero en el segundo tiempo se vio una merma en el rendimiento de Nautico, debido a la rotacion que implementaron los Dt. Aguilar y Maurino C. con el objeto de ir probando jugadores que recien estan haciendo sus primeras experiencias en el deporte.

En Cadete ganó Náutico por 9 a 3, en el primero ganaban los locales por 2 a 0. Los goles los marcaron: Jeronimo Foronda en cinco ocaciones, Leandro Bidelozzi (3) y Gonzalo Antipas cerro la cuenta , en un partido en el que se vio un alto nivel desplegado por el equipo ahora conducido desde lo tactico por la dupla Agustin Parisi y Gonzalo Sangiacomo.

En Juvenil venció Náutico por 9 a 1, con victoria parcial para los de la costa en el primer tiempo por 2 a 0. Los goles fueron convertidos por: Andres Casagrande (2); Lopez Guillermo (2); Ignacio Britez (2); Ignacio Zorzon ; Juan Pablo Roldan y Manodoro Ezequiel. El partido fue muy emotivo y con un gran nivel desplegado por parte de ambos equipos.

En Reserva también ganó el local por 6 a 4, en el primero ganaba Náutico 3 a 2 (jugado el jueves). Los goles los marcaron: Marcos Larrañaga; Andres Casagrande; German Marini; Franco Vieyra y Ezequiel Manodoro. Para Nautico este triunfo, a pesar de ser un partido amistoso, significa mucho, ya que se pudo probar a varios jjugadores nuevos que se sumaron al actual sub campeon, y a pesar de ello se pudo mostrar un cierto equilibrio en todas las lineas.

En Primera ganó Velocidad y Resistencia por 7 a 5, en el primero vencía Náutico por 4 a 1. (jugado el jueves). Nuestros goles los marcaron: Gonzalo Sangiacomo (2); Leonardo Serrano; Pablo Ibarra y Juan Pablo Roldan. La Primera mostro dos caras distintas en cada tiempo, ya que en la primera mitad se pudo ver lo mejor de Nautico en mucho tiempo, con mucho juego y gran coordinacion, lo cual le permitio obtener una buena ventaja. Pero en la segunda mitad, y ya con varios cambios, tanto de jugadores como de sistema, el club de la costa se vio superado por un Velocidad que se recupero de una primera mitad sin brillo.