miércoles, 7 de octubre de 2009

Categoria Menor: Una buena y otra mala

Una de nuestras menores (Nautico) debia afrontar entre sabado y lunes dos partidos mas que importantes, el priemero, como local, ante ACJ, y el otro, en condicion de vistante, nada menos que ante el ultimo campeon, Velocidad y Resistencia.

El dia sabado las cosas salieron a la perfeccion, y los nuestros se quedaron con una comoda victoria, con un reslutado de 14 a 2, resultado que lo ubicaba en lo mas alto en la tabla de posiciones, y lo dejaba muy bien parado de cara al gran partido del lunes.

En la victoria ante ACJ los que convirtieron fueron: Mujica Mariano (4); Parisi Tomas (4); Fernandez Mateo (2); Monza Lucas (2) y D'Agostino Martin (2).

Lamentablemente en el partido del dia lunes las cosas no salieron como se habian planeado, y los nuestros no pudieron ratificar en la cancha todo lo bueno que habian hecho en el partido anterior, y salieron derrotados del partido con un resultado de 5 a 1 a favor de los de barrio Pichincha.

El gol de Nautico fue convertido por Tomas Parisi, que habia adelantado a los de la costa en el marcador, pero los errores a la hora de frenar el juego rival lo condicionaron, a tal punto que cuando el partido se iba al descanso, con un empate en uno, tras un lateral del Rayo, fue el local el que convirtio el 2-1, cuando faltaban dos segundos.

En la segunda mitad Nautico no mostro sintomas de recuperacion, ni tampoco ideas como para revertir la historia, y se vio superado por los locales.

Ahora quedan solo unos partidos, y luego los play off, donde comienza la verdadera historia, y a los que hay que llegar de la mejor manera.