viernes, 9 de octubre de 2009

Categoria Primera "B": mejoro la imagen, pero sigue sin ganar

El dia miercoles 7 de octubre nuestra categoria Primera que milita en el torneo de ascenso se media ante el Club Telefonos, partido en el cual buscaba salir de la mala racha en la que se encuentra sumergido, y asi poder sumar sumar sus primeros puntos en el torneo.

El partido arranco con situaciones para ambos equipos, pero fue Telefonos el que golpeo primero, y producto de un potente remate, se puso en ventaja 1 a 0, resultado que se modifico nuevamante minutos mas tarde, cuando el cuadro de calle Guchanam se encontro con su segundo gol en el partido.

Fue alli cuando el Dt local comenzo a buscar variantes y a rotar jugadores en busca de respuestas, algo que parecia estar dando resultados, ya que los ingresos de Pablo Rodriguez y Daniel Bustos, le dieron al equipo el juego que necesitaba, y que le permitieron llegar al descuento con un tanto convertido por Ignacio Dunda, gol que ilusionaba a los de la costa.

Antes de finalizar el primer tiempo Nautico tuvo varias posibilidades de llegar al empate, pero la figura del arquero rival se acrecentaba mas y mas. Con el 1-2 se fueron al descanso los dos equipos, con un Nautico que dejaba una muy buena imagen, tal vez la mejor en lo que va del torneo.

Comenzado el segundo tiempo, y con apenas dos segundos de juego, llego el tan merecido empate, producto de una salida inicial preparada, que fue ejecutada de manera brillante, y que le permitio a Antonino Britez convertir el 2 a 2.

Todo indicaba que era el momento de Nautico, pero nuevamente aparecieron esas pequeñas fallas o desconcentraciones que le permitieron a Telefonos ponerse otra vez arriba en el match, hasta lograr una ventaja de 6 a 2.

A falta de cinco minutos Gabriel Lopez, el goleador del certamen, luego de una buena jugada colectiva, logro el tercer y ultimo gol de Nautico en el partido, gol con el que se cerro el match.

Al final fue derrota por 6 a 3, derrota que duele igual que las otras, pero que deja mejor parado a este equipo, que a pesar de ello sigue en plena formacion, y que entrenamiento a entrenamiento, y partido a partido muestra mejorias en varios aspectos, pero que a su vez sigue padeciendo de errores que le terminan costando muy caros.