viernes, 2 de octubre de 2009

Categoria Reserva: Gano y se acerca a los primeros puestos

El dia Martes 29 de septiembre estaba pautado para que se midieran los dos equipos que el torneo pasado se enfrentaron en la final, Nautico y Empleados de Comercio.

En la final pasada los de la costa se quedaron con el match con un ajustado 6 a 4 casi sobre el fianl, y asi gritaron campeones, en un partido que podia haber sido para cualquiera de los dos. Con estos antecedentes se sabia que el partido iba a ser mas que atractivo, y lleno de emociones.

El inicial de Nautico fue el siguiente:

1) Maurino Cristian
2) Parisi Agustin
3) Larrañaga Marcos

4) Belmonte Julian
5) Manodoro Ezequiel

Para sorpresa de varios, y porque ambos equipos demuestarn fecha tras fecha ser de los mas regulares, a los diez minutos de juego Nautico se encontraba arriba en el marcador 4 a 0, con un poker de goles de Ezequiel "el pollo" Manodoro, que parecia intratable a la hora de enfrentar al arquero rival, resultado mas que justificado por lo hecho por ambos equipos hasta ahi.

Casi sobre el final de la primera mitad, el elenco de calle Tuella estiro la ventaja a seis por cero, cerrando los mejores minutos de lo que va del torneo.

Con el complemento en marcha la historia no cambio en mucho, aunque fue Empleados el que salio a arriesgar un poco mas, con la intension de achicar la brecha que habia en el tanteador, pero las buenas intervenciones del arquero de Nautico, Cristian "el monito" Maurino le impedian al equipo de Jose Ferreyra empezar a descontar.

Con el correr de los minutos Nautico basandose en un gran juego colectivo siguio cosechando goles, y asi llevo el partido a 9 a 0, cuando faltaban once minutos para la finalizacion.

Recien al minuto 14 llego el deescuento de la visita, que minutos mas tarde alcanzo su segundo y ultimo gol del partido. Ya sobre el final del partido el local marco dos goles mas para decorar esta importante victoria, ante un buen equipo como lo es Empleados de Comercio, por 11 a 2.

Los goles de Nautico llegaron de la mano de: Manodoro Ezequiel (4); Britez Ignacio (2); Parisi Agustin (2);Casagrande Andres; Marini German y Belmonte Julian.