lunes, 19 de octubre de 2009

Categoria Primera: Se mantiene muy firme en la punta

A la finalizacion de la Reserva, se disputaba el partido entre las Primeras de Náutico y Social Fisherton, encuentro que era importante para nuestro club ya que era otra oportunidad mas de ratificar el buen momento que atraviesa este equipo, y además para cambiar la pálida imagen que se había mostrado ante Parquefield.

Para este partido Daniel Bustos alineo a los siguientes titulares:

1) Maurino Leandro
2) Chung Juan
3) Federico Aguilar
4) Masciotra Leonel
5) Rullo Santiago

Náutico comenzo el partido dominando las acciones y manejando con mucho criterio el balón, y producto del buen juego desplegado, es que a los dos minutos de juego se encontraba 2 a 0 arriba con goles de Leonel "Chapu" Masciotra y de Santiago Rullo. Aunque en un descuido defensivo el local encontró el descuento.

Cuando el local se empezaba a encontrar con su juego, y las llegadas al arco rival se sucedían, llego el 3 a 1 de Náutico, por intermedio de Leandro Maurino, gol que llevaba tranquilidad al equipo, y que a su vez le permitia empezar a realizar el juego que tuvo en los primeros minutos.

A partir del tercer gol de Náutico el partido cambio, ya que del temporal dominio de Social, se paso a un contundente dominio de los de la costa, que con un juego muy fluido y un buen manejo del balón, consiguió dos goles mas, tantos que llegaron de la mano de Gonzalo "palma" Sangiacomo, y de Federico Aguilar ( de bolea, luego de un corner).

Así se fue la primera mitad, con un 5 a 1 para Náutico, diferencia que parecía escaza, ya que Náutico había tenido a su merced varias situaciones claras, pero que por falta de puntería no pudo concretar.

Al minuto de la segunda mitad Náutico se encontraba nuevamente con un gol, que otra vez era convertido por Leonel Masciotra, luego de una hermosa jugada colectiva. El local sin sentir el golpe no se bajoneo, y al contrario, mostró nuevamente su mejor cara, algo que le sirvió para descontar y llegar al 2-6.

Con el transcurso del partido Náutico con inteligencia fue manejando las acciones del juego, aprovechando que el local que veía como se consumían los minutos y los goles no llegaban, situación que le facilito las cosas al equipo de zona norte, que mejorando la puntería respecto de la primera etapa, supo como sacar una buena diferencia para dominar hasta el final el partido.

Finalmente el partido se cerro con un 11 a 5 para Náutico, resultado que lo sigue maneteniendo en lo mas alto de la tabla de posiciones a dos fechas de la finalizacion de la fas regular.

Los goles los marcaron: Rullo Santiago (2); Aguilar Federico (2); Masciotra Leonel (2); Maurino Leandro (2); Sangiacomo Gonzalo (2) y Zorzon Ignacio.