miércoles, 7 de octubre de 2009

Categoria Reserva: Gana y se acerca a los primeros puestos

El viernes 2 de octubre era el dia pautado para que Nautico recibiera en su casa al Club remeros de Alverdi, tanto en categoria Primera como Reserva.

En el partido preliminar, nuestra reserva se jugaba mucho, ya que el rival de turno era uno de los equipos que se encontraba por encima en la tabla de posiciones, y que mejor oportunidad que esta para acoratar la diferencia con los de arriba.

El quinteto inicial fue el siguiente:

1) Maurino Cristian
2) Manodoro Ezequiel
3) Larrañaga Marcos
4) Belmonte Julian
5) Marini German

A pesar de que al inicio el partido fue parejo, y que a los tres minutos el partido estaba empatado en uno, Nautico siempre fue el que domino las acciones del partido, y con mucha autoridad supo como manejar el match. Fue asi que pocos minutos mas tarde el local ya se encontraba en ventaja por 3 a 1.

Para esta victoria parcial fue muy importante el aporte futbolistico de Julian Belmonte, que con gran sapiencia supo como asistir en mas de una oportunidad a sus compañeros, y la gran noche que tuvo Marcos "la Rana" Larrañaga, que despues de varios partidos en los que si bien se venia destacando, parecia estar peleado con el arco, se destapo con 4 goles en la primera mitad.

Con este predominio de Nautico, que a pesar de la ventaja seguia buscando mas, se pudo dar el debut de dos jugadores Marcos "el Campa" Corte y Mauricio "Merlo" Fernandez, que si bien tenian pocos entrenamientos encima, que demostraron ser a futuro jugadores mas que interesantes.

Con todo esto se cerro la primera mitad, en la que los de barrio arroyito se veian arriba en el marcador por un resultado de 8 a 2, resultado merecido por lo expuesto por los locales durante los veinte iniciales.

Con el complemento en marcha, y aprovechando la ventaja obtenida en la primera mitad, Nautico se dedico a cuidar el balon y a hacerlo circular, ante un Remeros que no se podia recuperar. Si bien la visita tuvo varias aproximaciones al arco de Nautico, las mismas fueron bien neutralizadas por el portero local Cristian "Monito" Maurino.

Los goles de Nautico en este tiempo se demoraron el llegar, y cayeron recien al minuto doce, de la mano de Marcos Corte, que asi marcaba su segundo gol en el partido, y de German "el toro" Marini, que como buen goleador fue a buscar un rebote del arquero rival y empujo el balon debajo del arco.

De esta manera Nautico fabrico su cuarto triunfo en el torneo, el tercero al hilo, y sueña con afianzarse en lo mas alto de la tabla, algo que si bien no sera tarea facil, ya que el primero se encuentra a tres unidades, no es imposible, ya que este equipo a demostrado tener pergaminos para lograrlo.

El resultado final fue de 10 a 3, y los goles los convirtieron: Larrañaga Marcos (4); Corte Marcos (2); Maurino Cristian; Marini German; Belmonte Julian y Britez Ignacio.