lunes, 19 de octubre de 2009

Categoria Reserva: Gano y ya esta segundo

Nuestra Reserva se media el jueves 15 ante Social Fisherton sabiendo que de obtener un triunfo se colocaba en la segunda posicion del torneo, lugar que no habia podido ocupar en todo el torneo dado el arranque irregular de este equipo.

Para afrontar este partido Nautico se alineo con:

1) Maurino Cristian
2) Belmonte Julian
3) Casagrande Andres
4) Britez Ignacio
5) Marini German

El partido fue muy trabado dadas las dimensiones del campo de juego, aunque a pesar de ello el equipo entendio la forma en como se debia jugar, algo que le facilito las cosas luego de un comienzo con pocas luces.

Con el correr de los minutos la superioridad del equipo de la costa fue cada vez mas notoria, situacion que le permitio a nuestro equipo lograr una buena diferencia de goles, y asi poder rotar a todo su plantel, y darle minutos a todos sus jugadores.

El resultado final fue de 17 a 2 para Nautico, triunfo que le permite acceder al segundo puesto detras de Union Central, rival al que ya se enfrento y cayo derrotado. Aunque de cara a los play off no hay diferencia entre salir primero o segundo, ya que los dos primeros definiran todas las series de play off en condicion de local, y de verse las caras estos dos equipos, sera en una hipotetica final, en cancha neutral.

La informacion faltante de este partido sera ampliada con el correr de los dias. Sepan disculparnos.