viernes, 2 de octubre de 2009

Categoria Primera: Nueva victoria para seguir bien arriba

Al termino del partido de Reserva era el turno para que se midieran dos de los equipos que el torneo pasado animaron el torneo, por un lado Nautico (sub campeon) y por el otro Empleados de Comercio (eliminado en manos de Velocidad y Resistencia en semifianles).

Para este partido Daniel Bustos eligio como titulares a:

1) Maurino Leandro
2) Chung Juan
3) Aguilar Federico
4) Masciotra Leonel
5) Rullo Santiago

El partido vio su primer gol antes de los dos minutos, a favor de Nautico, producto de un remate de su arquero. A partir de alli Nautico se vio favorecido por el golpe animico que significo ese gol y se fue aduññando del balon, y llegando en reiteradas oportunidades, y con gran peligro al arco rival.

Ese dominio de Nautico en casi toda la primera mitad se vio reflejado en el marcador, ya que a los 15 minutos el local estaba arriba en el match por cinco tantos contra cero. Aprovechando la ventaja los de calle Tuella se dedicaron a manejar el balon, con la intension de seguir generando juego, y asi evitar que la visita lo capitalizara y comenzara a ejercer su juego.

Durante los ultimos minutos Empleados de Comercio empezo a reaccionar y a acomodarse a la cancha, y poco a poco fue llevando a Nautico contra su arco, y fue a falta de dos minutos para que se termine el primer tiempo, que los de calle Martin Fierro llegaron al gol, cerrando de esta manera el parcial de la primera mitad con un score de 5 a 1 para los locales.

A la segunda mitad Empleados salio a buscar los goles que le permitieran soñar con una remontada, algo que no parecia nada imposible, porque al minuto de juego el equipo dirigido por Jose Ferreyra ya habia acortado la ventaja a dos goles, y llenando de dudas a un Nautico que parecia que todavia no estaba en la cancha.

Por suerte para los dirigidos improvisadamente por el triunvirato Parisi-Lopez-Dunda, el equipo a los dos minutos consiguio ese gol que tranquilizaba a todo sus jugadores, y por sobre todo, frenaba el envion animico de la visita. Y mas aun cuando a los treinta segundos de aquel gol, los locales llegaban a un nuevo gol, poniendose arriba en el match por 7 a 3.

Pero si hay una cosa que caracteriza a Empleados es la tenacidad y el sacrificio, y fue eso lo que le llevo a conseguir un nuevo descuento, que se vio opacado, cuando minutos mas tarde Nautico amplio nuevamente la ventaja a 9 a 4.

A partir de alli el partido cayo en un pozo, algo entendible por el desgaste de ambos equipos, uno que se la jugo al todo por el todo y estuvo a casi nada de lograr la remontada, y otro que tuvo la fortuna de golpear inteligentemente en los monentos en que mas lo necesitaba.

Finalemete el partido finalizo con un resultado de 11 a 6 para Nautico, resultado que lo hace seguir en lo mas alto de la tabla de posiciones, y que le da confianza para seguir transitando este buen presente.

Los goles fueron marcados por: Rullo Santiago (5); Maurino Leandro (3); Aguilar Federico; Zorzon Ignacio y Chung Juan.