lunes, 17 de noviembre de 2008

Lo tuvo y no lo liquido

El sábado 15 fue el día en que los dos equipos de mejor rendimiento a lo largo de la fase regular de de la categoría Menor (Náutico y Aurora) se enfrentaban.
El partido fue vibrante desde el comienzo, y contó con el plus de ser televisado por el canal 6 de Rosario, a través del programa Rd News. Estaba todo listo para vivir un gran partido, y solo faltaba que los jugadores no disepcionen.
Durante el transcurso del primer tiempo se pudo observar una superioridad de nuestro equipo, que no pudo plasmar en el resultado, dado que marro gran cantidad de goles, y solo pudo sacar diferencia de uno al irse al descanso. Cosa que los chicos de Náutico se lamentaron, ya que sabían que a un rival de tal embergadura no se lo puede perdonar. Así la primera etapa finalizo 3 a 2 a favor de los nuestros.
El complemento se inicio, y al igual que el primero no dio respiro a los espectadores, que se acercaron en gran numero. Pero en esta etapa Aurora entro mas concentrado y en menos de dos minutos logro empatar y posteriormente ponerse en ventaja 4 a 3, en una gran remontada, y que hacia parecer que el equipo de la costa se quedaba sin reacción tanto anímica como futbolistica.
Pero si hay algo que dejaron en claro estos chicos es que además del buen juego al que nos tienen acostumbrados, tienen un corazón enorme, y gran actitud, al punto de que no dejaron de luchar ni una pelota, ni de pensar en que el empate era posible.
Con fútbol y actitud nuestros jugadores llegaron al empate, a falta de ocho minutos, quedando así el partido con un final abierto. Pero ninguno pudo romper el 4 a 4, ya que sino era por los palos, la actuación de los arqueros o la falta de definición de los jugadores, el resultado hubiese sido otro.
Felicitamos a los jugadores por el gran partido que nos brindaron. Nuestros goles los marcaron: Jeronimo Foronda (2); Stefano Giamelo y Martin "Pulga" D'Agostino.