lunes, 9 de noviembre de 2009

Cat. Menor: Gran triunfo de local y a festejar!!!

C.N.S.A. 9 - A.C.J. 6

Luego de varios partidos en los cuales esta categoría se venia quedando con las manos vacías, a pesar de no merecerlo, pudo, y de local, obtener su segundo triunfo en el torneo, aunque este es muy especial, ya que los dos puntos anteriores los había obtenido por no haberse jugado el partido ante Nueva Aurora.

Para construir este importante triunfo fue muy importante el despliegue de su poste, Matias Postigo, la seguridad que brindo desde el arco Manuel Sanchez, y el aporte goleador de Ignacio Mendoza.

La primera mitad se fue con un parcial a favor de CNSA de 8 a 3, con goles de Mendoza Ignacio (4), Kamph Nicolás (2); Scarlatta Leandro y de Postigo Matias. Durante los primeros quince se vio a un CNSA muy superior a su rival, aunque si no fuera por la falta de puntería a la hora de definir, los de la costa se habrian podido ir al descanso gozando de una mayor diferencia en el marcador.

Con la segunda etapa en marcha fue ACJ el que fue en busca del descuento, con la idea de ir de a poco acortando la diferencia en el tanteador. Fue ahí cuando surgió la figura de Manuel Sanchez, que con grandes intervenciones neutralizo la mayoría de los ataques de ACJ.

Si bien los de calle Catamarca pudieron convertir tres goles mas, los dirigidos por Aguilar y Maurino supieron como manejar la presión que ejercía el rival, y ya sobre el final del partido, pudieron conseguir su noveno gol del partido, por intermedio de su goleador Ignacio Mendoza, que llegaba así a su quinto gol en el partido.

De esta forma CNSA vuelve a sumar en el torneo, y asi llega a 4 puntos en el certamen. Todos confiamos en que este sea el punto de partida para este equipo, y que luego de este triunfo lleguen muchos mas.