martes, 24 de noviembre de 2009

Categoria Primera "B": No pudo repetir

Telefonos 7 - Nautico 5

Por la penutima fecha del torneo de ascenso Nautico visitaba a Telefos en su cancha, con la intension de aprovechar el envion que significo el triunfo en su ultima presentacion ante Sportivo Federal, y asi intentrar cerrar el semestre de la mejor manera posible.

El primer tiempo tuvo a un Nautico que no tuvo uno de sus mejores rendimientos, y que si cometio varias fallas desde el punto de vista tactico, las cuales le permitieron al equipo de calle Buchanam manejar las hilos del encuentro. Lo mejor de Nautico salio desde los pies de Pablo Rodriguez, que en todo momento fue una gran preocupacion para el equipo rojiblanco, que no sabia como contener al nº10 de Nautico, que en cada mano a mano, desequilibraba y llevaba peligro constante al arco rival.

Lo mejor de Nautico se vio desde el minuto diez hasta el minuto diecisiete, minutos en los cuales el elenco de barrio arroyito acorralo a su rival contra su arco, estando tres a dos abajo en el marcador, y cuando todo indicaba que el empate de los de la costa estaba al caer, un ataque mal terminado por los nuestros, derivo en el cuarto gol de los locales, que antes de que se cerrara la primera mitad convertian un gol mas. Los goles de Nautico en el primer tiempo los marcaron Dunda Ignacio y Rodriguez Pablo.

El segundo tiempo fue distinto, ya que Nautico mejor ubicado tacticamente en la cancha, fue creciendo con el correr de los minutos, y mostraba sintomas de recuperacion, desde lo tactico, y por sobre todo desde lo futbolistico, situacion que le permitio emparejar las acciones de juego, aunque no asi el resultado, que se veia modificado, cuando los locales se ponian 7 a 2 arriba, y parecian definir el cotejo.

Fue ahi cuando Nautico sin dejarse llevar por lo que arrojaba el maracdor, fue con mucho orgullo en busca de una utopica remontada, que parecia hacerse realidad, cuando a faltad de dos minutos para que finalizara el partido, el resultado era de 7 a 5 para los locales. Lamentablemente no pudo ser para los nuetros, que luego de haber obtenido su primer triunfo en el certamen querian repetir y al menos apuntar a no finalizar en el fondo de la tabla. Los restantes goles de Nautico fueron marcados por: Gabriel Lopez, Antonino Britez, Y por Ignacio Dunda (se le asigna el gol al capitan del equipo, ya que fue convertido por el arquero de Telefonos encontra).

Ahora para este equipo queda un solo encunetro, partido que se disputara en las instalaciones de nuestro club, teniendo enfrente a Los Calamares, partido que le servira a este equipo de Nautico para cerrar su primer torneo en esta divisional, y para ir formando el equipo que, seguramente, el año que viene estara peleando por los primeros puestos. luego de unos primeros seis meses en los que se priorizo el ramado del equipo.