viernes, 13 de noviembre de 2009

Categoria Juvenil: Empate con gusto a derrota

Nautico 7 - Central Cordoba 7

Por la ultima fecha de la segunda fase, Nautico cerraba su actuacion, en condicion de local ante Central Cordoba, en un partido que si bien no definia posiciones en la tabla general, era para ambos equipos, la antesala de los play off.

En un partido en el que de a ratos el local supero a su rival, y que a los diez minutos estaba 3 a 0 arriba en el marcador, y con posibilidades de llegar al cuarto, la cosa parecia facil para los de la costa, pero las imprecisiones y los goles errados, le dieron al "Charrua" la posibilidad de recuperarse, e incluso de irse al descanso habiendo acortado la ventaja a un 2-3. Los goles de Nautico llegaron por intermedio de Rodriguez Ezequiel, Juan Pablo Roldan y de Vieyra Franco.

Ya en la segunda mitad, del lado de Nautico se vio la intension de retomar las riendas del partido, algo que si habia podido hacer durante gran parte de la primera mitad, y con un juego muy fluido, el equipo conducido por Maurino llego a estar arriba en el score por 7 a 4 a falta de pocos minutos para el cierre del partido.

Cuando todo indicaba que los dos puntos se quedaban en arroyito, los de barrio tablada, no bajaron los brazos y fueron en busca, al menos del empate, algo que llego a falta de un minuto para el final, y que era merecido por el gran despliegue realizado por el equipo charrua.

Los restantes goles de Nautico fueron convertidos por: Ezequiel Rodriguez(2), Mauricio Fernandez e IGnacio Britez. De esta manera Nautico cierra su participacion en la fase regular con 17 puntos, producto de haber disputado diez partidos, en los cuales salio victorioso en ocho, empato en uno y perdi en el restante. Ahora en los play off se medira ante Union Central, en una serie que tendra su primer encuentro en cancha de "La Carpita", y que se definira en la cancha de los de la costa.