martes, 24 de noviembre de 2009

Categoria Cadetes: Cerro la fase regular maneteninedo la punta

Nautico 10 - Central Corodoba 6

Por la ultima fecha de la fase regular del torneo de la categoria Cadetes, Nautico cerro su participacion en dicha fase con una importante victoria ante el elenco "charrua", asegurandose de esta manera la primera ubicacion, y llegando a los play off, con las chances intactas de repetir el titulo logrado el semestre anterior.

La primera etapa fue mas que favorable para el elenco conducido por la dupla Parisi-Sangiacomo, que se fue al descanso con un parcial de 6 a 0. Los goles fueron convertidos por: Rodriguez Ezequiel (3); Foronda Jeronimo; Scarabino Patricio y serjanovich Nicolas.

La segunda etapa comenzo con un show de goles en pocos minutos, aunque el que salio favorecido por el transcurso del partido fue el elenco local, que se quedo con el partido con un resultado de 10 a 6. Los goles restantes los marcaron: Sacarabino Franco, Foronda Jeronimo, Serjanovich Nicolas y Parisi Tomas.

Ahora el elenco de la costa se vera las caras en la semifinal con elo Club Velocidad y Resistencia, en una llave que se definira en dos partidos, el primero de ellos a jugarse en el estadio de los del Rayo, y el segundo en cancha de los de calle Tuella.