viernes, 6 de noviembre de 2009

Torneo Primera Division B: Derrota de Nautico ante A.C.J y Provincial

La primera división de Nautico que disputa el torneo de ascenso, cayo derrotada en sus ultimas dos presentaciones, en condicion de vistante frente a A.C.J., y de local ante Provincial.

En el primero de los partidos, las cosas no salieron de la mejor manera, y el equipo jugo tal vez uno de los peores partidos del torneo, llendose a la finalizacion de la primera mitad, con un parcial de 4 a 1 para los de calle Catamarca. El gol de Nautico lo habia marado Pablo Rodriguez.

Para la segunda mitad, si bien las cosas no fueron del todo buenas, Nautico consiguio acercarse un poco en el marcador, aunque no le alcanzo para quedarse al menos con un empate, y termino perdiendo por un total de 9 a 5.

Los restantes goles de Nautico los convirtieron Pablo Rodriguez, en dos oportunidades, Julian Martinez y Fabio Michelli.

Ya en la jornada de esta semana, nuestra primera division "B" se media nada menos que ante el unico puntero del torneo, Provincial, y si bien por la ubicacion de cada uno de estos equipos en la tabla todo indicaba que el gran favorito era el elenco "rojo", los dirigidos por Maurino dieron muestras de que van a ser un hueso duro de roer para cualquier rival, y que a pesar de no haber sumado todavia en el torneo, lo que sobra es fuerza y actitud para revertir esta mala racha.

El partido desde el inicio fue muy parejo, con un Provincial que manejaba la pelota, pero que no tenia profundidad por la buena marca desplegada por el elenco de la costa. Recien a los 12 minutos de juego fue la visita la que abrio el marcador, producto de un potente remate de media cancha, que supero la estirada de Lisandro Martinez.

A pesar de ello los de la costa siguieron manteniendo una buena presion sobre su rival, y luego de un mal rechazo en un corner, Antonino Britez tomo el balon, y sin dudar, saco un violentisimo remate que inflo la red, estampando el 1 a 1. Y dos minutos mas tarde Ignacio Dunda puso el merecido 2 a 1, parcial con el cual se fueron al descanso ambos equipos.

Comenzado el complemento fue la visita la que golpeo primero, y luego de dos errores de los locales, supo como capitalizarlos y ponerse arriba de nuevo en el match, por 3 a 2. Con la ventaja la visita se adueño del balon, y comenzo a basar su juego en ataques con su arquero. En una de las salidas del portero rival, Pablo Rodriguez, pudo pellizcar el balon, y con el arco vacio empujo el balon hacia la red, decretando el empate en tres.

Con el empate llego el mejor momento de Nautico, que tuvo a su merced varias situaciones de gol, pero que por impericia de sus jugadores no pudo definir. La visita a pesar de verse muy apremiado por la presion rival, no cambio su estilo de juego, y en un tiro libre en la puerta del area encontro el 4 a 3 a favor. Ahi Nautico sintió el golpe, y cayo en un pozo futbolistico por un par de minutos, situacion que le facilito a los "rojos" convertir un gol mas, y pasar a estar arriba por 5 a 3.

Cuando todo indicaba que Nautico se habia quedado sin respuestas animicas y futbolisticas, aparecio nuevamente Antonino Britez, que con otro potente remate le dio a su equipo una luz de esperanza, ya que a falta de ocho minutos estaban 5 a 4 abajo.

Los ultimos minutos del partido fueron muy vibrantes, minutos en los cuales ambos equipos se repartieron las situaciones de gol, y ahi fue donde Provincial salio victorioso, ya que en una contra tuvo la posibilidad de dejar frente a frente a un jugador con el arquero, y los de calle 27 de Febrero no perdonaron, y convirtieron el definitivo 6 a 4.