viernes, 13 de noviembre de 2009

Categoria Primera "B": A pesar de un buen comienzo, sigue sin poder sumar

Velocidad y Resistencia 6 - Nautico 4

Por la novena fecha del torneo de ascenso, la Primera Division "B" de Nautico, enfrentaba en condicion de visitante a su par de Velocidad y Resistencia con la intension de poder sumar sus primeros puntos en el torneo.

El comienzo de Nautico fue muy prometedor, ya que en losm pocos minutos que se habian disputado habia neutralizado a su rival, y con una buena marca estaba teneindo a su disposicion una serie de buenas situaciones frente al arco rival, pero que quedaban en eso por las buenas respuestas del portero local.

Entrados a los 8 minutos se vio lo mejor de Nautico en el partido, ya que con varias convinaciones entre sus jugadores, y con buenos pases en profundidad, fue complicando mas y mas a su rival. Y fue asi que al minuto nueve, y luego de un corner, Ignacio Dunda domino la naranja con el pecho, y quedando solo frente al arco, definio con un razante remate que dejo sin respuestas al arquero del rayo, y decreto el 1 a 0.

El gol fue un golpe animico muy importante para Nautico, que confiado fue por mas, y asi llegaron el segundo y el tercer gol de la noche, ambos procedentes de los pies de Pablo rodriguez, uno de tiro libre, y el otro producto de una muy buena jugada individual, que la culmino con un remate de su pierna menos habil, y que se introdujo por el primer palo. De esta manera Nautico estaba 3 a 0 arriba en el match, y parecia que se encaminaba a su primera victoria.

Con el 0-3 en contra el tecnico local solicito minuto para rearmar su estrategia de juego, y para acomodar nuevamente las fichas en la cancha. Vaya que le dio resultado, que apenas el rayo vuelve a la cancha, en su primer ataque convierte el descuento, algo que para Nautico fue un golpe de nocaut, porque desde alli no se pudo recuperar, al punto de que en apenas unos par de minutos le dieron vuelta el partido, y paso de estar ganando 3-0 a estar abajo por 4 a 3, resultado con el que finalizo la primera mitad.

En la segunda mitad Nautico salio a la cancha en busca de la ventaja que habia conseguido transitoriamente en los primeros veinte, pero los locales inteligentemente supieron como manejar el balon, y solo le permitian atacar a Nautico con remates de larga distancia que eran bien controlados por su arquero.

Cuando Nautico estaba un poco mas jugado en ataque, el rayo aprovecho tal situacion y de contragolpe definio el partido con dos goles mas, llevando el partido a un 6 a 3. Para el final hubo tiempo para un gol mas de Nautico convertido por Gabriel Lopez, pero que solo sirvio para decorar el resultado, ya que no habia tiempo para mas.