sábado, 26 de septiembre de 2009

Categori Juvenil: Dos triunfos que ilusionan

En esta categoria la relaidad que se esta viviendo es totalmente distinta a la que se vivia meses atras, y a pesar de todo ello este grupo de jugadores cn mucho esfuerzo y sacrificio esta sacando a flote lo mejor de cada uno de ellos.

Fueron dos triunfos, el primero ante el siempre dificil Union Central, partido en el cual si bien se pudo dominar desde el principio, la ventaja que habia en el juego no se veia en el marcador, y es por ello que la visita estaba a todo momnento con la chance cierta de complicar el partido, y sacarle los dos puntos al elenco de la costa.

Fue en el segundo tiempo, y con el aporte de los jugadores mas jovenes de este plantel, que Nautico pudo sacar la tan merecida ventaja que le permitiera jugar con mas comodidad y tranquilidad, y quedarse con el triunfo por 12 a 5.

Los goles los marcaron: Rodriguez Ezequiel: (3); Foronda Jeronimo (2); Zorzon Ignacio (2); Manodoro Ezequiel (2); Scarabino Franco; Vieyra Franco y Correa Franco.

Ya en el cierre de la jornada de esta semana, el partido era ante el ultimo campeon, Nueva Aurora, equipo que habia eliminado a Nautico en los play off pasados.

Se sabia que el partido no iba a ser nada facil, y que para que los locales se alzaran con el triunfo iban a tener que estar muy concentrados, y mostrar su mejor version. Y fue asi, ya que desde el inicio, y con un planteo muy agresivo, los de lzona norte le imposibilitaron a Aurora poder hacer su juego, y asi llevar el partido al terreno que mas le gusta a este renovado equipo de juvenil.

El primer tiempo finalizo 3 a 3, con varias situaciones desperdiciadas por ambos equipos, y que nos dejaba con ganas de mas para los ultimos veinte.

En la segunda mitad, y repitiendo la formula, Nautico pudo concretar la mayoria de sus ataques, y con un Ezequiel Rodriguez inspiradisimo, se quedo con el partido, con un tanteador de 10 a 5. La mayor virtud de los nuestros fue la agresividad en la marca, y la velocidad con la que ejecutaron cada uno de los contragolpes, que terminaron practicamente todos en gol.

Los goles los marcaron: Rodriguez Ezequiel (4); Vieyra Franco (3) y Zorzon Ignacio (3). Con este triunfo vas cinco en igual cantidad de presentaciones, algo que ilusiona a mas de uno, pero hay que tener los pies sobre la tierra y no confiarse, seguir por este camino y no aflojar nunca.