domingo, 6 de septiembre de 2009

Categoria Cadetes: Derrota en casa

En Categoria Cadete, el flamante campeon recibia la visita de un siempre duro Luchador, equipo al que habia eliminado en los cuartos de final pasado con resultados ajustados, por lo cual todo indicaba que el partido iba a ser muy emotivo.

La formacion inicial de Nautico fue:

1) Genzone Rodrigo
2) Rodriguez Ezequiel
3) Scarabino Patricio
4) Scarabino Franco
5) Foronda Jeronimo

El partido comenzo con mucho ritmo, y con dos equipos que buscaban abrir el marcador en todo momento, utilizando como arma principal el remate de larga distancia, pero los arqueros de ambos bandos demostraban estar muy seguros y no daban ninguna ventaja a sus rivales.

La apertura del marcador llego recien a los 12 minutos, cuando el Luchador, en menos de veinte segundos, logro pasar del empate en cero, a estar dos goles arriba. Parecia un golpe duro de asimilar para los de la costa, pero por el contrario, los dirigidos por la dupla Parisi-Sangiacomo sacaron a relucir un poco de lo que los hizo alzarce con la copa el semestre pasado, y de la mano de un renovado Nicolas Serjanovich, Nautico logro el empate, con dos goles de este, a falta de veinte segundos llego al tan esperado 3 a 2, gracias a una aparicion excepcional de Patricio Scarabino.

Asi finalizo una primera etapa, en la cual los dos equipos se guardaron las emociones para lo ultimo.

La segunda etapa mostro mas de lo mismo, pero la diferencia radico en que hubo mas errores a la hora de defender en ambos lados, y vada ataque de los equipos parecia que era gol, por la fragilidad defensiva de ambos.

Fue la visita la que golpeo primero, llegando asi al empate en tres , y fue juesto alli cuando se pudo observar lo mas emotivo del aprtido, ya que en apenas un minuto, el resultado fue variando vertiginosamente. Primero porque Nautico se ponia otra vez en ventaja 4 a 3, con otro gol del "Pato" Scarabino, segundo, ya que unos pocos segundos mas tarde, el Luchador lograba un nuevo empate, y finalmente, debido a que siete segundos despues del gol de la visita, Nautico se ponia arriba 5 a 4 con gol del otro Scarabino, Patricio.

Despues de ese minuto en el cual paso de todo, el partido nos dio un respiro, y siguieron unos cuantos minutos en los cuales ambos equipos buscaron acomodarse mejor en el campo de juego.

Fue recien a los 9 minutos que Luchador, por medio de un remate de larga distancia alcanzara por cuarta vez el empate, situacion que si bien afecto a los locales, no les impidio seguir llevando peligro al arco rival, al punto que al minuto nueve, pudo estar otra vez en ventaja con un gran gol de su pivot, Jeronimo Foronda, que con gran definicion ponia el 6 a 5.

La visita reacciono rapidamente, y treinta segundos mas tarde, lograba un nuevo empate, ahora en 6, tanto que fue un mazazo para los de calle Tuella, del cual nunca se pudieron recuperar, situacion que le permitio al equipo verdirojo, ponerse arriba en el partido, luego de haber luchado por eso desde la primera etapa.

Si bien falataban dos minutos para la finalizacion del partido, y a pesar de haber tenido a su disposicion mas de una situacion de gol, Nautico no pudo lograr al menos un empate, que a esa altura era un buen negocio. Finalmente, fue derrota por 7 a 6, con la promesa de mejorar para el partido siguiente.