sábado, 26 de septiembre de 2009

Categoria Reserva y Primera: Triunfos ante el Charrua

En categoria Reserva y Primera Nautico se media ante su par de Central Cordoba en condicion de vistante, encuentro que encontraba a dos primeras que venian invictas en el torneo, y a dos reservas con realidades distintas, ya que por el lado de los de barrio tablada venian en pleno acenso, y por el lado de los de la costa la cosa no venia de la mejor manera, y por ello se buscaba la recuperacion en este match.

En Reserva el triunfo fue por 6 a 3, en un partido que fue muy trabado desde el inicio, y que de no ser por la gran cantidad de situaciones desperdiciadas por los dirigidos por Leandro Maurino, el primer tiempo hubiese sido favorable para ellos por mas goles. La primera mitad finalizo asi con un resultado de 3 a 2 para la visita.

La formacion inicial fue:

1) Maurino Cristian
2) Parisi Agustin
3) Larrañaga Marcos
4) Belmonte Julian
5) Marini German

En la segunda parte el partido siguio por el mismo curso, con un Nautico dominador del partido, y que sin tener a su disposicion tantas situaciones de gol, supo como capitalizar las pocas que tuvo, y asi quedarse con los dos puntos.

Para nuestro reserva marcaron: Maurino Cristian; Andres Casagrande (luego de una gran jugada individual); Manodoro Ezequiel (de taco, y luego de una maratonica corrida de Marcos Larrañaga); Britez Ignacio; Parisi Agustin y Belmonte Julian.

En tanto la Primera de Nautico tambien supo como alzarse con el triunfo, y con unos primeros doce minutos a todo ritmo, en el que se vio a un equipo muy rapido y con un gran juego colectivo, le basto para cantar victoria.

El quinteto inicial fue:

1) Maurino Leandro
2) Chung Juan
3) Aguilar Federico
4) Masciotra Leonel
5) Rullo Santiago

Tanto en los ultimos minutos de la priemra etapa, como en gran parte del complemento el nivel de Nautico bajo considerablemente, permitiendole al Charrua una recuperacion, que en ciertos tramos del partido, puso en riesgo el triunfo.

Para Nautico convirtieron: Rullo Santiago (3); Zorzon Ignacio y Aguilar Federico.