jueves, 17 de septiembre de 2009

Categoria Menor: Una jornada con saldo negativo

Para la categoria Menor la jornada del sabado sera para olvidarla rapidamente, ya que en ninguna de sus dos lineas pudo obtener un triunfo.

Por un lado Nautico en su visita a barrio Tablada, no pudo con el local, que con esfuerzo y con mucha garra supo como sostener un empate, a pesar de haber comenzado el partido perdiendo, y de verse superado en la mayor parte del partido por un Nautico al que le falto uno de sus mejores jugadores Martin D'Agostino.

El quinteto titular elegido por el cuerpo tecnico de Nautico fue el siguiente:

1) Mariotti Fabricio
2) Parisi Tomas
3) Sejanovich Sebastian
4) Fernandez Mateo
5) Diaz Carlos

Si bien el punto suma, y el trinufo solo da dos puntos, de manera que si los que estaban tambien arriba ganaron la diferencia que se saca es minima, este equipo debera empezar a ajustar esos pequeños errores que tiene a lo largo del partido, errores que lo dejaron el semestre pasado fuera de la final, partido que tal vez por el gran nivel que demuestra tener este plantel, se merecia jugar. Para Nautico convirtio: Carlos Diaz (2) y Tomas Parisi.

En segundo turno, y tambien de visitante, CNSA se enfrentaba a Luchador, con la mision de sacar sus primeros puntos del torneo.

El primer tiempo termino mas que parejo, con un resultado de 4 a 3 en favor de los locales, y con un CNSA que en todo momento intento ponerse en ventaja, pero la mala punteria de sus jugadores, y los palos se lo negaron.

Los titulares fueron:

1) Garcia Benjamin
2) Scarlatta Luciano
3) Roatta Joel
4) Postigo Matias
5) Ghersi Juan

Ya en la segunda etapa, el que saco una ventaja en los primeros minutos fue el club de calle Lima, que en apenas 6 minutos, habia convertido dos goles, estirando la ventaja a 6 a 3. Y cuando parecia que la tarde se ponia negra, con un esfuerzo desmesurado y mostrando una gran mejoria en su nievel, lo que se viene viendo desde hace ya un tiempo, CNSA en pocos minutos se puso nuevamente a tiro del Luchador, con dos goles, llevando el resultado a 5-6.

Durante los ultimos minutos CNSA fue a buscar el empate, algo merecido a esa altura, pero la actuacion del portero local, y la falta de punteria a la hora de concretar fueron determinantes, y con un CNSA ya jugado al todo por el todo en ataque, el local a falata de treinta segundos, convirtio dos goles mas, sellando el definitivo 8 a 5 para los de calle Lima.

Para CNSA convirtieron: Scarlatta Luciano (2); Ortiz Tomas; Postigo Matias y Mendoza Ignacio.