sábado, 4 de octubre de 2008

No pudo repetir

El sábado 4 de Octubre se enfrentaban, en las instalaciones del Club Náutico Sportivo Avellandea(Tuella 953), una de las categorías menores del local (C.N.S.A.) contra Central Córdoba por la septima fecha del torneo.
El equipo dirigido tácitamente por la dupla Aguilar Federico y Maurino Cristian, venia de conseguir su primera victoria en el certamen tras vencer al club Ibarlucea por dos tantos contra cero, con dos goles de su capitán Facundo Gonzalez.
El primer tiempo fue muy entretenido y lleno de emociones, con gran cantidad de oportunidades de gol para ambos elencos. Pero fue la visita la que estuvo mas precisa a la hora de definir en el área, y se fue al descanso con un 4 a 2 a su favor. Los goles de Nautico fueron anotados Diaz Carlos y Facundo Gonzalez.
Comenzado el complemento, se observo a un Nautico mejor parado en la cancha, pero que pago caro sus errores defensivos y la falta de definición, lo cual fue aprovechado por el equipo "charrúa" que termino liquidando el partido con cinco goles mas, dejando sin reacción al elenco local. A pesar de ello los locales siguieron buscando achicar el marcador con mucha entrega y esfuerzo, pero no pudo ser.
Recordemos que este grupo tiene poco tiempo de trabajo, e incluso su plantel esta compuesto por jugadores de la categoría infantil, lo cual demuestra que en un futuro no muy lejano estaremos frente a un gran equipo, que todavía necesita rodaje, y que partido a partido demuestra una gran evolucion.
Así que chicos, no bajen los brazos, que con esfuerzo y perseverancia los resultados van a llegar solos.