sábado, 4 de octubre de 2008

Un partido muy especial

Luego del partido de menor, se enfrentaban en el club, las dos categorias infantiles de nuestro club. En el primer enfrentamiento C.N.S.A. se habia impuesto ante Nautico por 6 a 3, lo cual hacia imaginar que los chicos de Nautico iban a salir a jugar el encuentro en busca de una revancha.
En los dos primeros cuartos se pudo observar mejor parado en la cancha a C.N.S.A. , que dirigido por Gabriel Lopez, creo gran cantidad de situaciones de gol, y se pudo ir al descanso con una ventaja de cinco a dos. Los goles de C.N.S.A. fueron convertidos por: D'Osualdo Gianluca; Dellepiane Juan Diego; Mariotti Fabricio; Miranda Matias en dos oportunidades ( uno de ellos un golazo de bolea). Los tantos de Nautico fueron marcados por: Freijomil Manuel; y Roata Joel ( remate que coloco al angulo izquierdo, dejando sin chances al arquero Mariotti).
En los dos cuartos siguientes, el rendimiento de Nautico fue progresivo, que con el correr de los minutos fue acorralando a su rival contra su arco, y luego de tantos goles errados en ambos arcos, el que lo aprovecho fue el equipo dirigido ocacionalmente por Maurino, que logro poco a poco ir descontando el tanteador hasta que finalmente pudo lograr ponerse al frente en el marcador y cantar victoria, luego de un partido cargado de muchas situaciones de gol y un gran desgaste de ambos equipos.
Los goles del complemento fueron marcados por: Carrol Agustin, Lopez Facundo (2); Cardillo Leandro; Rapuzzi Agustin para Nautico. Para C.N.S.A. marco Matias Miranda, que concluyo con 3 anotaciones.
Felicitaciones a ambos equipos, ya que nos brindaron un hermoso espectaculo deportivo, en el que primo por encima de todas las cosas el Fair Play.