miércoles, 29 de octubre de 2008

Festival de goles y la punta en casa

Al cierre de la jornada la categoría juvenil debía afrontar su encuentro por la 12º fecha, con la oblación de ganar para seguir mirando a todos desde arriba, con bajas importantes como las de Santiago Rullo, Andrés Casagrande y Franco Correa.
El primer tiempo fue muy favorable para nuestro equipo que a pesar de ir perdiendo 1 a 0, supo reponerse y obtener la ventaja rápidamente, gracias al buen nivel que mostraron Diego "Pepe" Boscaini y Leonel "Chapu" Masciotra.
El local no tuvo reaccion ni juego, y eso le facilito las cosas al equipo de la costa, que se fue al descanso con un 9 a 3 en su favor merecidamente.
En el complemento lo único que cambio fue la presicion de nuestros jugadores a la hora de enfrentar al arquero rival, porque el partido seguía siendo manejado por el elenco visitante.
A falta de cinco minutos y con un Nautico con varios jugadores de categoría cadete en cancha, se vio una remontada del local, que a base de garra y presión acorralo a Nautico contra el arco bien defendido por Cristian "Monito" Maurino, y logro acortar la ventaja, pero nunca puso en peligro el resultado del partido.
En nuestro equipo hay que destacar también el buen rendimiento mostrado por Guillermo "Tortuga" Lopez, que además de llegar al gol en dos oportunidades, mostró un gran despliegue a lo largo de todo el partido.
El resultado final del partido fue 16 a 11, y los goles de nuestro team los marcaron: Ignacio Britez (4); Diego Boscaini (3); Lopez Guillermo (2); Masciotra Leonel (2); Vieyra Franco (2); Rodriguez Ezequiel (2) y Maurino Cristian.